| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY
楼主: 碗碗

[上班族] 纯好奇问问学生一般打工的工资都是多少

昆省小昆 发表于 2012-12-13 21:29:25
毛=.=毛 发表于 2012-10-31 18:25
现在也不行了

哎呀,我是想来布市学习护理的,听到你讲不行了,我很紧张啊。你了解现在护士的薪水行情吗?护理毕业以后,在布市的医院护士工作好找吗?
昆省小昆 发表于 2012-12-13 21:31:32
Wayne0318 发表于 2012-4-6 01:07
Bunnings Wearhouse
$24
周日 pay and half 大概 35左右

在bunnings工作,要不要英语很棒啊?我虽然一直在白人中间工作,没有华人同事,但是我工作都不需要讲太多话的,所以英语还是不太好
毛=.=毛 发表于 2012-12-13 22:20:25
昆省小昆 发表于 2012-12-13 21:29
哎呀,我是想来布市学习护理的,听到你讲不行了,我很紧张啊。你了解现在护士的薪水行情吗?护理毕业以后 ...

现在澳洲经济不行,很多护士都找不到工作了~
昆省小昆 发表于 2012-12-13 22:24:45
毛=.=毛 发表于 2012-12-13 22:20
现在澳洲经济不行,很多护士都找不到工作了~

唉,木办法,我只能硬着头皮学了,希望3年以后毕业的时候,经济能好起来
asdasd 发表于 2012-12-13 22:27:03
昆省小昆 发表于 2012-12-13 21:27
握下手,我在墨尔本也是在warehouse里面做forklift driver的,那边薪水的行情差距很大,有的只给20块,有 ...

呵呵  我现在已经跳槽了 不干那个了
Wayne0318 发表于 2012-12-15 21:45:14
昆省小昆 发表于 2012-12-13 21:31
在bunnings工作,要不要英语很棒啊?我虽然一直在白人中间工作,没有华人同事,但是我工作都不需要讲太多 ...

要求还算比较高吧。 我那个店在我进去之前一个亚洲人人都没有过。。。。。
因为我有fork lift licence 所以才比较有优势。
本人支持去试试,反正也不要钱。
先上他们的关网作题目,然后过一阵子会给你一个电话interview, 之后再跟两个经理individual interview, 最后再一个group interview + induction(还算两天工资). 只要进去了几乎就是金饭碗,bunnings从来不开除人。。。除非你偷东西。 工作有时候很累,但大多时间都是在走来走去跟人聊天。
加油吧!  
s4136370 发表于 2012-12-23 08:30:19
就按打工casual来说
suncorp 19
domino 17
HRL 25

从不在华人店做
danny01 发表于 2013-1-4 08:11:32
danny01 发表于 2013-1-4 08:16:52
听说现在按摩挺挣钱得, 有没有同学分享一下经验?
ningfell 发表于 2013-1-7 13:06:33
danny01 发表于 2013-1-4 08:16
听说现在按摩挺挣钱得, 有没有同学分享一下经验?

老板挣钱,你不挣钱,干死了也就150一天。8小时不停按趴你