| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : service@ozyoyo.com 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY

欢迎扫描左侧二维码, 加入【 昆州生活圈 】官方群

讨论各类【 昆州生活圈 】有关的信息

收藏 添加我帮您拉进群

楼主: bluedream

[昆州旅游] (后续照片在回复内) 布市最近 大堡礁 Lady Musgrave Island 自驾攻略

泡泡龍 发表于 2012-3-4 01:28:30
反正我等你们联系我。。。QQ我上面也发过了~~
小翔快跑 发表于 2012-3-4 13:19:14
去过,还不错,但相对于400公里外的 Whitsunday 景观还是差很远。 建议如果时间够,还是去Whitsunday吧。
如果当地人介绍你去AGNES WATER, 千万别去,不好看。 要注意,GPS如果没有更新最新的话,很容易把你引到 火鸡海滩,那里其实离 1770 有50多公里的路程。而且都是很恶心的泥路。我上次就被骗了。
 楼主| bluedream 发表于 2012-3-9 19:57:33
upupup
 楼主| bluedream 发表于 2012-3-15 21:48:01
upupup
 楼主| bluedream 发表于 2012-3-16 16:16:11
出游归来 部分不带人物风景照附上。

楼主| bluedream 发表于 2012-3-16 16:20:05
去的时候天气还不够好,一直下暴雨,水就有点小浑,水下照相机也起雾,不然景色更好。
潮人小店 发表于 2012-3-25 18:27:45
看到这个,真的太迟了~哎~ 我也想去啊~~~~~~
bebefeng 发表于 2012-3-25 23:12:41
我是什么时间都ok,两个人哦。我要报名
小兔崽子 发表于 2012-3-25 23:16:52
什么时候有这种活动我带着媳妇参加!
 楼主| bluedream 发表于 2012-3-25 23:24:00
之前有人提倡一起在mid break 要去哦。貌似总的加加也有6-7个人了吧。