| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : service@ozyoyo.com 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY
楼主: xlcyygy

我也来分享一下我的找工作经验

楼主| xlcyygy 发表于 2012-3-11 14:20:51
linbin623 发表于 2012-3-11 12:38
楼主,domino 的interview 要注意点什么?我要是6月份要回国2-3周。这样他们还会要我么?我今天下午就要去i ...

没啥要注意的 我个人感觉..
linbin623 发表于 2012-3-11 14:24:15 来自手机
xlcyygy 发表于 2012-3-11 14:20
没啥要注意的 我个人感觉..

我现在做的是massage的工作。要不要编下我也曾在餐厅里打过工什么的?training 要多久呢?谢谢楼主啊。
 楼主| xlcyygy 发表于 2012-3-11 15:08:39
linbin623 发表于 2012-3-11 14:24
我现在做的是massage的工作。要不要编下我也曾在餐厅里打过工什么的?training 要多久呢?谢谢楼主啊。

做driver的话 和你有没有餐馆工作经验没太大的联系. 我training就一天.
linbin623 发表于 2012-3-11 22:40:41
xlcyygy 发表于 2012-3-11 15:08
做driver的话 和你有没有餐馆工作经验没太大的联系. 我training就一天.

我今天尴尬了~~4点半跑到sunnybank pineland 那个dominos 结果说没有~~我X  我又想 会不会是calamvale那边  在我的印象里我就还选了个UPPER MT ~~我到CALAMVALE那边 结果又没有  然后我一查email  我晕  在HOLLAND PARK ~~结果我迟到了半个多小时  打那个电话一直打不通~~尴尬了~~manager 看到我 就问了 什么时间可以上班  然后就让我等下周4的email~~我晕~~讲话不到2分钟~~~楼主你说我尴尬了没~~
 楼主| xlcyygy 发表于 2012-3-11 23:30:00
linbin623 发表于 2012-3-11 22:40
我今天尴尬了~~4点半跑到sunnybank pineland 那个dominos 结果说没有~~我X  我又想 会不会是calamvale那边 ...

你这太尴尬了,居然是去哪面试都没弄明白. 面试时间本来就很短的,等消息吧.
linbin623 发表于 2012-3-11 23:34:32
xlcyygy 发表于 2012-3-11 23:30
你这太尴尬了,居然是去哪面试都没弄明白. 面试时间本来就很短的,等消息吧.

我都不知道我有申请到holland park的dominos~~哎哟~~
 楼主| xlcyygy 发表于 2012-3-11 23:36:42
linbin623 发表于 2012-3-11 23:34
我都不知道我有申请到holland park的dominos~~哎哟~~

你这压根就是在乱投啊..
linbin623 发表于 2012-3-11 23:39:54
xlcyygy 发表于 2012-3-11 23:36
你这压根就是在乱投啊..

我按错了吧~~~汗颜  不过还好holland park 也不远~~我觉得投华人区这块的 都没回应的~~估计不缺人
ozvigo777 发表于 2012-3-12 08:12:40
supporting! Chinese restaurant  pay less as always...
 楼主| xlcyygy 发表于 2012-3-12 09:48:33
linbin623 发表于 2012-3-11 23:39
我按错了吧~~~汗颜  不过还好holland park 也不远~~我觉得投华人区这块的 都没回应的~~估计不缺人

华人区去找工作的华人也多吧.. 具体情况就不清楚了.