| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : service@ozyoyo.com 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY
楼主: xlcyygy

我也来分享一下我的找工作经验

batikit 发表于 2012-3-3 21:38:17
想起了10年前的自己, pizza haven, 自己車, 沒hourly pay, every order $4 , 好苦啊 , 不過有次我一晚送了24個order, 好像破了店的record
做了這份工後我學業立即提升!! 都是做個professional好 --  如果一世都要做過活我不如去死算了
batikit 发表于 2012-3-3 21:43:04
順便說一下, 华人老板全部都是賤人, 他們的wealth是建立在留學生的福利上的, 澳洲本地的童工工資都比在chinese restaurant 的高
, i wish they all dead
 楼主| xlcyygy 发表于 2012-3-3 22:30:27
batikit 发表于 2012-3-3 21:43
順便說一下, 华人老板全部都是賤人, 他們的wealth是建立在留學生的福利上的, 澳洲本地的童工工資都比在chin ...

真是啊,童工给70% 也是13块多了.
linbin623 发表于 2012-3-4 20:40:19
碗碗 发表于 2012-3-2 21:55
我也是每天中午晚上再泰餐啊,累屎了,老板不在就要我负责,要不是因为撞车了才不这么拼呢- -

我也是因为撞车了   才拼命赚钱哈~~现在做massage~~想换dominos 的
linbin623 发表于 2012-3-4 20:40:50
driver 要不要昆士兰驾照呀?楼主
calamvale2011 发表于 2012-3-4 22:01:33
batikit 发表于 2012-3-3 21:43
順便說一下, 华人老板全部都是賤人, 他們的wealth是建立在留學生的福利上的, 澳洲本地的童工工資都比在chin ...

先说明,我可真不是老版。

我只是一个普通工作的。但是我觉得你这个话不完全对,特别不能从你的嘴里出来。你想想,你能离得开sunnybank么?所以这个是建立在一个互相的基础上,这背后的话,我就不说了,自己揣摩吧。

当然,我个人是很讨厌sunnybank的,也不去的。如果brisbane没有sunnybank对我来说会更好。但是有多少人能离得开中餐,卡拉ok,火锅,这些东西呢?对吧,所以至少能离得开这个圈子,你再去骂人家会比较好,不过当你真离开这个圈子了,说真的他们怎么样,你也懒得管了,毕竟我们不是警察,法官,ATO, RTA,政客,对吧?
碗碗 发表于 2012-3-4 23:00:31
linbin623 发表于 2012-3-4 20:40
我也是因为撞车了   才拼命赚钱哈~~现在做massage~~想换dominos 的

你是女生??massag累不?感觉女生做那个有点……都撞车了就不要做delivery了- -
 楼主| xlcyygy 发表于 2012-3-4 23:49:24
linbin623 发表于 2012-3-4 20:40
driver 要不要昆士兰驾照呀?楼主

不用,国际驾照就可以.
1229 发表于 2012-3-4 23:55:25
好像是男生找工作的经历啊,driver估计也只要男生吧,不是很了解,有没有女生找工作的经验,借大家分享下。。。
ada861114 发表于 2012-3-5 11:08:04
吃苦耐劳的在澳洲一定行,坚持, 回想自己以前是学生的时候,连续1个半月,七天全上班,从七点到晚上9点,心酸啊,