| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : service@ozyoyo.com 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY

欢迎扫描左侧二维码, 加入【 昆州生活圈 】官方群

讨论各类【 昆州生活圈 】有关的信息

收藏 添加我帮您拉进群

楼主: 小邑

[寻找美食] Sunnybank plaza 的 小包子

楼主| 小邑 发表于 2012-3-1 13:57:21
白飯魚 发表于 2012-3-1 13:23
以前中午去那邊吃過一次午餐, 服務態度我認為很不錯, 包子水餃那類的就沒吃過了

呵呵 下次可以吃吃看哦 小籠包買十個贈兩個 一袋只要8刀
阿平 发表于 2012-3-1 16:48:02
 楼主| 小邑 发表于 2012-3-1 21:33:25
阿平 发表于 2012-3-1 16:48

lep99kl 发表于 2012-3-1 21:39:19
我常買,因為好吃, 所以幫妳頂一下!
 楼主| 小邑 发表于 2012-3-2 00:40:03
lep99kl 发表于 2012-3-1 21:39
我常買,因為好吃, 所以幫妳頂一下!

謝謝你喲 希望下次上班 遇到你
开到荼靡 发表于 2012-3-2 00:58:35
包子真的很不错哦,我们家好几个人评价都很高呢。
对,还有你家的辣酱,哈哈,每次都要吃一小盒
没搬家的时候还总去,后来搬家了不太方便~~嘿嘿,看看周日有木有空蹭过去再吃一次~
服务一直都很好,很亲切,偶喜欢^^
 楼主| 小邑 发表于 2012-3-2 01:05:35
开到荼靡 发表于 2012-3-2 00:58
包子真的很不错哦,我们家好几个人评价都很高呢。
对,还有你家的辣酱,哈哈,每次都要吃一小盒
没搬家的 ...

哈哈 謝謝給了這麼高的評價

那就期待週日見到你嘍.
jane35 发表于 2012-3-10 23:03:22
我最喜欢你家的菜了,比较清爽不油腻;来澳洲实在是被粤菜吃怕了,油盐糖太多,我口味淡,实在不喜欢。而且你家的饭特别好吃,买的哪个牌子大米啊。。。哈哈~~ 小笼包也不错。虽然店面小,但是服务好,饭菜新鲜可口,个人而言,实在是我在这边最喜欢的口味,有时候要是很久不去,就特怀念Lily家的饭,呵呵~~
迟到千年@ 发表于 2012-3-10 23:33:41
包子不错
我一朋友在GC
每次来了都是好几十个的买
我去吃过几次 真心不错
姑娘阿姨态度都挺好
不过现在怀孕了LG不让我出去吃带馅的东西
汗 我上周还偷跑去买了几个吃
 楼主| 小邑 发表于 2012-3-11 21:31:30
jane35 发表于 2012-3-10 23:03
我最喜欢你家的菜了,比较清爽不油腻;来澳洲实在是被粤菜吃怕了,油盐糖太多,我口味淡,实在不喜欢。而且 ...

謝謝你的評價.嘿嘿.
大米喲.都是送貨過來的,具體哪裡的我也不是很清楚.
我就是在前面收銀點單,各種不同的人送不同的貨,都暈了...
當然希望你總來吃嘍,如果哪次給的少了,就和我說,畢竟每次的量掌握不好.嘿嘿