| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : service@ozyoyo.com 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY

欢迎扫描左侧二维码, 加入【 教材交易版 】官方群

讨论各类【 教材交易版 】有关的信息

收藏 添加我帮您拉进群

本版置顶

楼主: Amber猫儿

降价!!!!!!卖书送书!!各种小说,工具书,字典,教科书,地图册便宜甩!!

楼主| Amber猫儿 发表于 2012-3-1 22:34:51
    羽之殇 发表于 2012-3-1 21:16
    你家猫的名字被你取得太戳了,杂志早知道应该全部卷走的,,

.........杂志好看是么?
    Tse 发表于 2012-3-1 23:04:50
    哦~还以为你回国呢
    搬哪区了啊
    你还剩啥accounting 和finance的书不
    seller111 发表于 2012-3-1 23:24:58
    壮观!《佛心慧语》还在么?
    羽之殇 发表于 2012-3-1 23:52:22
    Amber猫儿 发表于 2012-3-1 22:34
    .........杂志好看是么?

- -。。还是啥时候求雅思经验靠谱些,,好多数据,,
     楼主| Amber猫儿 发表于 2012-3-2 21:44:12
    seller111 发表于 2012-3-1 23:24
    壮观!《佛心慧语》还在么?

在呢~~~ 请加qq 然后来取吧~
    Tse 发表于 2012-3-2 22:54:42 来自手机

楼主| Amber猫儿 发表于 2012-3-6 20:02:07
    Tse 发表于 2012-3-2 22:54

很多,不过你是要求新版本吧? 我的版本都是旧的 所以很便宜,20,30就卖了