| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : service@ozyoyo.com 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY

欢迎扫描左侧二维码, 加入【 昆州生活圈 】官方群

讨论各类【 昆州生活圈 】有关的信息

收藏 添加我帮您拉进群

楼主: 提拉米苏

[昆州旅游] 此贴已失效

石灰干燥剂 发表于 2009-3-23 11:59:24
只能说大嫂你们太幸福了/.......支持啊,虽然石灰来晚了
 楼主| 提拉米苏 发表于 2009-3-23 12:08:35
为什么在我揭露了大哥的恶行之后,大家还在说我们幸福和感动呢。。。
让大家认识他真面目的效果怎么没有达到~~~
石灰干燥剂 发表于 2009-3-23 12:33:08
你发的太多了,估计大家都没仔细看,然后大概知道是你们出去游完了,然后就祝福了哈哈

石灰衷心的祝福哈~!
TIM 发表于 2009-3-23 12:57:49
加分加得也太少了!!!这么原创精品 简直就是CAINS旅游手册 强烈建议+50分 很辛苦啊
Yon 发表于 2009-3-23 22:51:31
make me feel home.. look like malaysia and brunei
gloriousol 发表于 2009-3-24 10:56:33
才看到这么好的帖子。。。哈哈 大嫂太幸福了~~

发帖辛苦啦
 楼主| 提拉米苏 发表于 2009-3-24 17:40:52
45# TIM

加多少分无所谓,有大家支持就够了!
 楼主| 提拉米苏 发表于 2009-3-24 17:41:49
46# Yon

malaysia and brunei 这么漂亮呀,那下次你回家我们陪你回,哈!
 楼主| 提拉米苏 发表于 2009-3-24 17:42:19
47# gloriousol

辛苦也值得!
zwswhy 发表于 2009-3-31 21:36:16
学姐你太好了,太厉害了,好幸福的经历啊,看你笑的感觉都觉得很幸福~~另外还要很郑重的谢谢学姐~~哈哈