| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : service@ozyoyo.com 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY

欢迎扫描左侧二维码, 加入【 昆州生活圈 】官方群

讨论各类【 昆州生活圈 】有关的信息

收藏 添加我帮您拉进群

楼主: 提拉米苏

[昆州旅游] 此贴已失效

楼主| 提拉米苏 发表于 2009-3-21 15:48:15
哈哈,谢谢BLUE,我从早上编辑到现在了- -
﹎īναńсе 发表于 2009-3-21 16:27:53
好帖子 一定要顶 看完我也好想去 不过时间啊,,
弥乐 发表于 2009-3-21 16:38:10
好漂亮噢!
弥乐 发表于 2009-3-21 16:39:07
btw,我很喜欢你现在头像的这张照片!
patrick.huang 发表于 2009-3-21 16:42:36
哇靠,看完贴再回就没板凳了,这年头老实人就是吃亏啊

我那次去还去玩了滑水,在一个内陆淡水湖,也挺好玩的,听说漂流也不错,总之凯恩斯是可以去很多次的.
下次去就知道去哪吃饭了,谢谢大嫂分享
 楼主| 提拉米苏 发表于 2009-3-21 16:46:00
好帖子 一定要顶 看完我也好想去 不过时间啊,,
﹎īναńсе 发表于 2009-3-21 16:27

EASTER的时候不是有一周假么, 如果天气不是太冷,还是可以去的,
OZYOYO上也有人想那时候去的!
 楼主| 提拉米苏 发表于 2009-3-21 16:46:37
btw,我很喜欢你现在头像的这张照片!
弥乐 发表于 2009-3-21 16:39

我也最喜欢这张,所以就很自恋的换上了,嘿嘿
 楼主| 提拉米苏 发表于 2009-3-21 16:49:33
哇靠,看完贴再回就没板凳了,这年头老实人就是吃亏啊

我那次去还去玩了滑水,在一个内陆淡水湖,也挺好玩的,听说漂流也不错,总之凯恩斯是可以去很多次的.
下次去就知道去哪吃饭了,谢谢大嫂分享
patrick.huang 发表于 2009-3-21 16:42

客气了,呵呵
我也觉得有机会还要再去的,我特别想玩热气球,高空滑翔的那个小飞机,
就是不知道有没有胆量去尝试呢。

滑水应该挺刺激的吧,我是个旱鸭子,别的不怕,就怕水。。。
蜡笔小新√ 发表于 2009-3-21 16:52:12
地方貌似不错啊,有机会去也去逛逛
anessa 发表于 2009-3-21 17:10:00
照的很漂亮啊~哈哈
喜欢大嫂和石油大哥背面那张,就是大嫂的现在的头像~哈哈。。浪漫啊!~~
顶个