| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : service@ozyoyo.com 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY

欢迎扫描左侧二维码, 加入【 昆州生活圈 】官方群

讨论各类【 昆州生活圈 】有关的信息

收藏 添加我帮您拉进群

楼主: panda

[寻找美食] 试吃沸腾鱼乡

IVANHAN 发表于 2012-3-3 15:05:48
吃过了,坑爹啊。。。3个人四个菜差点就没吃饱。。。。。。那个鱼价格不是一般高,分量不是一般少啊。。一瓶酸梅汤要9.8 .。坑爹啊,,好喝也就罢了,一股糊味。。。。
佑威1989 发表于 2012-3-4 02:11:01
IVANHAN 发表于 2012-3-3 15:05
吃过了,坑爹啊。。。3个人四个菜差点就没吃饱。。。。。。那个鱼价格不是一般高,分量不是一般少啊。。一瓶 ...

10块一瓶酸梅汤。。。。。。。。。。。。。。。。。。
祝愿他家早点收摊
丁丁猫... 发表于 2012-3-4 02:20:10
其实吧,关注了这么多天大家的留言 说实话饭店真的不怎么样  但是我发现一个有意思的事情就是 为什么有些人说的问题其实大部分饭店都是存在的 干嘛要凑这个热闹只说这一家饭店呢? 有的时候其实没什么大不了的事情 但是大家这么一说 事情就大了 其实我觉得吧 人家新开张 给人家留个生存空间也是好的  多提意见是好事, 但有些可以忽略的小事(有些饭店更严重,比如进门连个招呼都不打的多了去了) 能不计较就不计较了是吧。我只是表明观点,没有向着谁的意思  希望大家不要围攻我~~~
嘻哈世 发表于 2012-3-4 03:13:58
。。。。。。貌似没去的必要了~
itsuptoyou 发表于 2012-3-4 12:39:01
丁丁猫... 发表于 2012-3-4 02:20
其实吧,关注了这么多天大家的留言 说实话饭店真的不怎么样  但是我发现一个有意思的事情就是 为什么有些人 ...

只能怪老板不会做生意吧。
小小的打折问题上就死活不肯退让,如果说你家菜价合理就罢了,价格贵的离谱还死扣着。
一直称自己是在试营业阶段,顾客提意见也不听。
所谓的糖醋排骨坑爹的竟然是冷菜,而且就4块豆腐干那么大的一盘,服务员端出来的时候,我们都惊呆了。
超小的一碗饭收2刀。
饮料的价格是超市的2倍。
最后连打包盒都收50C一个。
那个什么的酸梅汤真难喝死了,还什么自制的,还9.8刀,暴利!
反正我是不会再光顾了,我给它的评价是:价格贵,菜量少,上菜慢,地理位置偏。
我现在推荐我周围认识的朋友千万别光顾了。小心被坑。
丁丁猫... 发表于 2012-3-4 15:02:00
itsuptoyou 发表于 2012-3-4 12:39
只能怪老板不会做生意吧。
小小的打折问题上就死活不肯退让,如果说你家菜价合理就罢了,价格贵的离谱还 ...

也是,呵呵,总之期望那家饭店能看到大家的意见 有所改善吧
 楼主| panda 发表于 2012-3-4 15:14:20
丁丁猫... 发表于 2012-3-4 15:02
也是,呵呵,总之期望那家饭店能看到大家的意见 有所改善吧

我看是大家去吃完,都觉得对不起自己付的价钱,来这里发发牢骚,顺便期待早点关门大吉
buttonzhu 发表于 2012-3-4 18:58:58
还是台北好,我在北投一家上星级得饭店吃了花胶乌参, 鱼翅灌汤包(很大得一个,等是等得久了点,不过很好吃,大条的鱼翅),自制酱油顶级虾肠(超级好吃), 螺丝卷,还有别的三个菜,喝的是冻顶乌龙,加起来不到30澳元。。。。。。我都不想回来了。。。。
林雨 发表于 2012-3-4 20:08:19
我们昨天刚被坑完。。。 以后绝对不会去了!!!!!!绝对的!!!!太坑爹了。!!!!
ferrari 发表于 2012-3-5 03:26:25
panda 发表于 2012-3-4 15:14
我看是大家去吃完,都觉得对不起自己付的价钱,来这里发发牢骚,顺便期待早点关门大吉

时日不远了,等着。这家店真是恶评如潮啊。