| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : service@ozyoyo.com 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY

欢迎扫描左侧二维码, 加入【 昆州生活圈 】官方群

讨论各类【 昆州生活圈 】有关的信息

收藏 添加我帮您拉进群

楼主: panda

[寻找美食] 试吃沸腾鱼乡

RDL85 发表于 2012-3-1 23:23:57
不是吧?我以前跟这个老板还挺熟呢,准备带人捧场去~ 那还是考虑一下,不能为了一个得罪一帮~
loveless333 发表于 2012-3-2 01:05:10
看来貌似挺贵的啊。。
Shiny_吱吱叫 发表于 2012-3-2 11:47:04
水井坊确实一般. 吃这种饭, 还是千里香
毛=.=毛 发表于 2012-3-2 14:39:56
小农民 发表于 2012-2-27 21:18
看来这沸腾鱼乡有追赶当年唐城湘村的臭名昭著的趋势。

你是说我哥们不懂得吃么?他之前上海开酒店的, ...

开煤矿的不见得都会挖矿
lovelovenannan 发表于 2012-3-2 16:12:35 来自手机
我是刚开业几天的时候去试吃的 。点的水煮鱼和夫妻肺片
都好难吃 水煮鱼除了辣味和麻味别的什么味道都没有 和服务员反映服务员只说"我去通知厨师"就没下文了 连国内饭馆都不如,国内还会说说给你重做或换个菜之类的。夫妻肺片酱油各多了 。给我们上第二壶茶的时候再不告知我们的情况下收我们钱,结果由于不知道我们一口没喝。结帐时告诉老板水煮鱼的问题,她就只会找借口说什么澳洲鱼和国内鱼不一样什么的。连句对不起都没有,还说下会再来就会做好了,谁Tm 还再来啊。按照国内的习惯饭馆试营业因为各方面的不完善通常会给顾客折扣以吸引顾客下次再来,在这个破店屁都没有,我是再也不去了,我也会建议我的朋友不要去
芦小荟 发表于 2012-3-2 21:46:58
也是听朋友说,人均25, 没有一个人吃饱。有罪啊。。。。。。
batikit 发表于 2012-3-2 22:15:51
雖然我本來不喜歡食川菜, 都是跟朋友去, 千里臭我去過, 食完拉肚既機率大約40% ,不過都是食得飽飽的 (不然有什麼給你拉出來)
沸腾鱼乡 我2星期前去了. 7個人去,人均25, 没有一个人吃饱, 菜份量跟價錢嚴重失衡 , 必點的水煮鱼居然不辣, 算了, 有一碟有點什麼肉炒什麼菜的, 看不出是professional chef 的作品 ,色,香, 味俱無,份量比一包coles出的$6 12包的貓糧多一點而已 , 最有份量是價錢 . 全店只有一個waiter , 茶永遠不自動來加 , 想要加飯又要自己出去問他們要, 到要付錢時反而永遠有staff "幫手"

出來食飯, 付這個價錢, 連最基本食飽也做不到 - mate, no next time

mayxd82 发表于 2012-3-2 22:34:35
菜做得烂我就不说了,大家都知道了
我问服务员要餐巾纸, 居然给我和我女朋友一人一张
纸还是超烂的那种, 真是抠门到一个无语
再也不想去了
小丫 发表于 2012-3-2 23:41:12
lihong10 发表于 2012-3-3 01:31:33
丁丁猫... 发表于 2012-2-29 23:17
貌似是石斑鱼吧  我记得问的时候是这样

在澳洲~~basa跟石斑的價錢差不多.....

都是便宜貨