| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : service@ozyoyo.com 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY

欢迎扫描左侧二维码, 加入【 昆州生活圈 】官方群

讨论各类【 昆州生活圈 】有关的信息

收藏 添加我帮您拉进群

楼主: panda

[寻找美食] 试吃沸腾鱼乡

有烟冒的火 发表于 2012-2-29 21:12:18
哎 价格高味道又不好就真没人愿意去了~~~
jordan23217 发表于 2012-2-29 22:09:03
刚试吃过 那个水煮鱼味道真的是相当一般啊 死贵 鱼香肉丝烧的还不如我烧的....还川菜呢....
丁丁猫... 发表于 2012-2-29 23:17:38
开到荼靡 发表于 2012-2-26 23:09
请问下他家剁椒鱼头用的神马鱼?谢谢~

貌似是石斑鱼吧  我记得问的时候是这样
阿平 发表于 2012-2-29 23:26:45
lep99kl 发表于 2012-2-29 23:53:51
說真心話, 水井坊還真是不錯吃! 我以前很少吃辣, 結果吃過水井坊後一吃上癮!
开到荼靡 发表于 2012-3-1 00:04:39
丁丁猫... 发表于 2012-2-29 23:17
貌似是石斑鱼吧  我记得问的时候是这样

谢谢了,不过看在这个店评这么差的份上,我还是老实在家自己做吧
丁丁猫... 发表于 2012-3-1 00:11:15
开到荼靡 发表于 2012-3-1 00:04
谢谢了,不过看在这个店评这么差的份上,我还是老实在家自己做吧

在家吃更健康啊,再好的饭店也没有家里干净卫生,而且做饭的乐趣无穷啊 哈哈
wendygow 发表于 2012-3-1 10:35:20
去吃了一次 4个女生点了3个菜 毛血旺 南瓜 还有一个菌菇牛肉? 毛血旺分量很小 南瓜味道还可以 菌菇牛肉明显牛肉不新鲜 这道菜基本没碰过 最后买单人均30块 不知道吃了点什么 又难吃又贵 装修是不错 川菜本来出名就是因为好吃又便宜 高档川菜在布里斯班行不通
阿贝 发表于 2012-3-1 11:37:08
毛血旺蛮好吃的,但是的确很少很少很少,那个毛血旺的百页做的很嫩,除了这个菜就是怪味鸡了,是蛮特别的。鱼真的没味道又少又不好吃,比不过水井坊。我看到有同志推荐担担面,但真心不好吃哦。。。水井坊和千里香我一直都去,沸腾鱼乡不会特地跑那么远再过去了。
J8蛋 发表于 2012-3-1 20:15:32
做生意有一句话"你不给他吃,他就不给你吃“

评分

阿拉上海人 + 1 + 1 赞一个!