| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : service@ozyoyo.com 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY

欢迎扫描左侧二维码, 加入【 昆州生活圈 】官方群

讨论各类【 昆州生活圈 】有关的信息

收藏 添加我帮您拉进群

楼主: panda

[寻找美食] 试吃沸腾鱼乡

bruce_gd 发表于 2012-2-27 09:32:41
口味很一般,原来好心提醒一下老板,味道哪些需要改进,

老板告知我你不懂,

尼玛,国内各地出差6,7年哪都吃便了,你说我不懂!尼玛!
firetree119 发表于 2012-2-27 10:23:03
前两天和几个朋友去吃,也相互间对这个店的评价发生了争执。平时喜欢吃川菜的人都说这个沸腾鱼乡的辣菜很垃圾,很不正宗。和千里香比根本就不入流,拿夫妻肺片来说,上来黑了吧唧的,连红油都没有。水煮肉的肉确实有点煮过了,但是吃起来倒是真嫩,和九碗伴的牛柳一样,吃起来比鸡肉都嫩,但是这只说明放了化学原料,大量的嫩肉粉啊。但是我们几个平时不太吃辣的人倒是挺喜欢吃的,感觉挺家常下饭的,不过所有菜是真他妈的咸啊,可能是量小,怕大家不够吃吧。菜不够盐来凑嘛,哈哈。我个人总结,如果只是两个人,去他家点一个下饭菜就够了。但是必须伴米饭吃啊~
小Mo哦 发表于 2012-2-27 14:07:09
尝过确实让人失望,之前微博有些人试吃的说好吃,真扯蛋!
月淡无影 发表于 2012-2-27 14:28:07
看来出菜的水准还很飘忽~
小农民 发表于 2012-2-27 21:18:03
panda 发表于 2012-2-27 08:16
每个人口味有不同,喜欢的味道有不同很正常的,不过大体上的口味还是还是有趋势的,你哥们说不懂四川,我 ...

看来这沸腾鱼乡有追赶当年唐城湘村的臭名昭著的趋势。

你是说我哥们不懂得吃么?他之前上海开酒店的,按道理应该是比咱懂菜的...

我觉得吧,他去吃那次是因为他是老板朋友,估计特殊对待了,不知“民间疾苦”。
buttonzhu 发表于 2012-2-27 21:25:34
看来时地雷了, 原来还打算去来着, 不过哥马上回国享受去了。

来这这么久, 觉的川菜还是千里香做的还算不错,和水井坊算第一梯队吧,别的就算了。
juankk 发表于 2012-2-28 09:13:35
buttonzhu 发表于 2012-2-27 21:25
看来时地雷了, 原来还打算去来着, 不过哥马上回国享受去了。

来这这么久, 觉的川菜还是千里香做的还算 ...

大叔您要回去办喜事了么?
cafeg 发表于 2012-2-28 17:47:48
楼上的说的太对了 我之前去吃难吃的要命出的菜感觉是剩下的,还乱收费 尤其是担担面那是一个"绝“都无法相容了 跟国内的沸腾鱼乡比是天与地呀,跟他们说,还跟我说是试营业,厨房都在磨合,不知道要磨合多久难道磨磨就能好吃了吗????
lucyji 发表于 2012-2-28 21:09:55
哇。。。看不到好的地方啊
JOJOPIG 发表于 2012-2-28 21:18:49
那得需要懂的人来吃了。。