| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : service@ozyoyo.com 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY

欢迎扫描左侧二维码, 加入【 昆州生活圈 】官方群

讨论各类【 昆州生活圈 】有关的信息

收藏 添加我帮您拉进群

楼主: panda

[寻找美食] 试吃沸腾鱼乡

buttonzhu 发表于 2012-2-29 00:44:02
juankk 发表于 2012-2-28 09:13
大叔您要回去办喜事了么?

我貌似比你大不了几岁, 你也可以被叫大妈了, 呵呵
 楼主| panda 发表于 2012-2-29 09:02:50
buttonzhu 发表于 2012-2-29 00:44
我貌似比你大不了几岁, 你也可以被叫大妈了, 呵呵

年龄不代表一切~外貌最实际
buttonzhu 发表于 2012-2-29 09:14:51
panda 发表于 2012-2-29 09:02
年龄不代表一切~外貌最实际

彼此彼此
cafeg 发表于 2012-2-29 09:28:49
cafeg 发表于 2012-2-28 17:47
楼上的说的太对了 我之前去吃难吃的要命出的菜感觉是剩下的,还乱收费 尤其是担担面那是一个"绝“都无法相容 ...

是呀 太离谱了 还少 我跟我老公 各点一个 还问我们要大的还是小的 后来就要了一个大的一个小的 出来的年服务生都不知道那个是小的那个是大的 问他还反问我们 我们家没有分大小的 后来有个男的 分出来说 有一个比较多 那个是大的 晕

以后都不去了 还是去我老公的店吃饭了 哈哈哈
飞翔的小妖精 发表于 2012-2-29 10:25:01
唉~~~本来就不打算去吃~~~LZ反应过后 更是不会考虑 虽然人各有各的口味 但是满足大众口味才是第一呀~
布小九 发表于 2012-2-29 12:28:35
幸好小弟刚飞回来目前还在倒水土,还提不起兴趣来去试, 要不然这不也中招了。。
itsuptoyou 发表于 2012-2-29 13:25:28
菜贵的离谱,我们3人吃了130多,人均都45刀了。那个白灼菜心才5根青菜,收了13刀吧。
菜量普遍偏少,想打造和水井坊一样,至少菜量上完全没学到,地理位置又偏,房租也没水井坊高,收那么高菜价不是想让自己提早关门么。
明明在报纸上打广告说营业期间打9折,结果跑去了说现在属于试营业,不打折。坑爹啊,那你打什么广告,撞骗!骗我们过来?就凭这点就能去消费者部门告它。

想问问老板,你菜量那么少给谁吃?水煮鱼用巴萨鱼收37刀,没问题吧!
服务还是可以的,及时的。

总之新店开业没有折扣,还想招揽顾客吸引顾客,有可能吗?

而且我听我GU的同学说里面打工才给8块多一小时的工资,可见老板有多抠门。想不明白为什么还有人愿意去受剥削。

这就是我去吃的感想,与大家分享,仅代表我个人意见。希望给大家帮助。
城市达人 发表于 2012-2-29 13:54:39
小农民 发表于 2012-2-27 21:18
看来这沸腾鱼乡有追赶当年唐城湘村的臭名昭著的趋势。

你是说我哥们不懂得吃么?他之前上海开酒店的, ...

唐城湘村开门的第一天我去吃了,我的评语是好景不长,果然,
城市达人 发表于 2012-2-29 13:59:50
firetree119 发表于 2012-2-27 10:23
前两天和几个朋友去吃,也相互间对这个店的评价发生了争执。平时喜欢吃川菜的人都说这个沸腾鱼乡的辣菜很垃 ...

千里香是个什么破店啊,马的,吃了拉肚子,以后给我钱都不敢去了
catfelix 发表于 2012-2-29 20:53:19
真贵啊。。。