| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : service@ozyoyo.com 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY

欢迎扫描左侧二维码, 加入【 昆州生活圈 】官方群

讨论各类【 昆州生活圈 】有关的信息

收藏 添加我帮您拉进群

[寻找美食] 试吃沸腾鱼乡

15万

元帅

YOYO大厨

末日勋章2012龙年勋章水区良民勋章金牛座勋章OZYOYO新改版纪念勋章2016猴年勋章

楼主
panda 发表于 2012-2-26 20:45:35
24961 74

本内容为网友发布信息,仅代表原作者观点,不代表本平台立场。

又新开一家川菜餐馆,作为吃货的我怎么能不去尝个新
当天点了水煮鱼,怪味鸡,糖醋排骨,那个杂菌菜汤,铁板黑椒牛

先说水煮鱼吧,价格和水井坊差不多,分量嘛,才一半,鱼肉腌得完全

不像鱼肉,也没味道,个人感觉还是basa,要知道卖这个价格水井坊用的可是盲槽啊

怪味鸡,这个我的理解是口水鸡啦,味道还行,是当天唯一1个我能吃的下口的

糖醋排骨,食物和照片严重不符,味道也真是家常,谁都估计做的不必他差

杂菌菜汤,简直是洗锅水,没什么味道,毫无特色

铁板黑椒牛仔肉,牛肉切的太大,肉很dry,应该是没有腌过,老实说,

我很真没见过哪家的黑椒菜能做的难吃

很不幸,这家做到了。。。。真心难吃

其实很还点了个什么牛肉,忘记了,一样难吃,我们4个人都没吃饱,人均30+,这分量,这味道,

只能说来尝个鲜就绝对不会来第二次了

总的来说,价格不便宜,分量少,食材不讲究,味道可以直接忽略,非常的失望,也给大家提个醒

别抱太大的希望

评分

badyzy + 10 信息分享!

OZYOYO提醒: 请避免提前支付订金、押金等任何费用,请与对方当面沟通,确认资质并看清条款。谨防上当受骗。

免责声明: 本网站所提供的信息,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。本网站及其雇员一概毋须以任何方式就任何信息传递或传送的失误、不准确或错误,对用户或任何其他人士负任何直接或间接责任。在法律允许的范围内,本网站在此声明,不承担用户或任何人士就使用或未能使用本网站所提供的信息或任何链接所引致的任何直接、间接、附带、从属、特殊、惩罚性或惩戒性的损害赔偿。

收藏收藏
沙发
佑威1989 发表于 2012-2-26 21:09:34
之前就听很多人说不好吃了,所以也没打算去试~
优胜劣汰,做饮食这么没诚意,迟早也得关门~
还有,那个大食馆真心不好吃,不明白为什么还那么多人去。。。。
板凳
seven11 发表于 2012-2-26 21:11:23
他们家的水煮肉片煮的好烂好烂好烂  那个肉煮的粘不拉几的~~

剁椒鱼头  怪味鸡 我很爱吃~~ 很喜欢很喜欢~~

水煮鱼没有水井坊分量大~~~
地板
毛=.=毛 发表于 2012-2-26 21:22:53
真不怎么样~~~~ 贵的要死~ 3个菜就80多~
ken11 发表于 2012-2-26 21:57:38
其实水井坊刚开时很好吃,现在有点走下坡路了。不过沸腾鱼乡。。。。。。。。。哎,坑爹啊
小农民 发表于 2012-2-26 22:34:22
大家都说说看是个啥水平,我一哥们说挺好吃的,很四川的味。不好吃是因为你不懂四川...我湖南的个人持保留意见。
开到荼靡 发表于 2012-2-26 23:09:27
seven11 发表于 2012-2-26 21:11
他们家的水煮肉片煮的好烂好烂好烂  那个肉煮的粘不拉几的~~

剁椒鱼头  怪味鸡 我很爱吃~~ 很喜欢很喜欢 ...

请问下他家剁椒鱼头用的神马鱼?谢谢~
 楼主| panda 发表于 2012-2-27 08:16:57
小农民 发表于 2012-2-26 22:34
大家都说说看是个啥水平,我一哥们说挺好吃的,很四川的味。不好吃是因为你不懂四川...我湖南的个人持保留意 ...

每个人口味有不同,喜欢的味道有不同很正常的,不过大体上的口味还是还是有趋势的,你哥们说不懂四川,我个人更觉得是不懂的吃
juankk 发表于 2012-2-27 09:19:09
因为是新店,所以我们那天去吃是特意等他开店开了1个月左右的时间,才去的。因为最近有太多试吃新店然后都是吃一次再也不去的例子,但是因为酷爱辣菜,我还是对这家沸腾鱼乡抱着很大期待和宽容度去的。
装修和服务算很不错。一进去,我瞬间有种回到国内餐馆的感觉。食物标价,算是中上水平。那天人均花了$35, 最近布村新开的餐馆似乎都是走的高端路线,其实要是事物好吃也就无可厚非了。
我们5个人,点了7个菜。老实说,除了怪味鸡,其他的菜都还不如我们在家里做的好吃!印象最深的是鸡腿菇炒牛肉,这种菜会做菜的人应该知道,菌类的菜要做到好吃是零难度!因为菌类都非常入味。可是要做得不好吃,可真是不容易!可是这家做到了!牛肉是嚼不动的也就罢了,整个菜是苦的。其他的菜,包括招牌水煮鱼,和推荐的铁板牛仔骨等等,都像是食材在水里泡过或者煮过,菜没有菜味,肉也吃不出肉味。。。一顿饭既不咸,也不辣,既不麻,也不香。味同嚼蜡。
唉。。。。。。。。
xindy0423 发表于 2012-2-27 09:19:35

我也觉得不好吃,试营业第3天去的,4个人点了4个菜最后花了150,最重要的是那个量超少!我们有2个女生是吃的巨少那种,最后其他2个男生居然吃到刚刚饱,以前去水井坊每次都剩下。还有没道菜都好油,沸腾鱼上面真的是那种油油的感觉,而且比起水井坊量差太多了,那个腰花特别不新鲜,很难吃,菌汤我觉得味道还可以,还有一个铁板鸡什么的味道也还行,但是量也太少了吧,我只吃到2块就没了。。。
反正真心觉得一点都不好吃,完全没亮点,不知道为什么博客上那么多人说好吃