| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : service@ozyoyo.com 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY

欢迎扫描左侧二维码, 加入【 你问我答版【移民留学】 】官方群

讨论各类【 你问我答版【移民留学】 】有关的信息

收藏 添加我帮您拉进群

本版置顶

请教!!!很急!!!先谢谢大家了

中校

楼主
    jennasa 发表于 2009-3-19 21:15:38
    1631 5

本内容为网友发布信息,仅代表原作者观点,不代表本平台立场。

这回是第二次考雅思了  感觉比第一次好  可是!!!居然还是5.5!!!!我快烦死了!!!
    请问各位,我拿到UQ的conditional offer,当然,要求6.5(写作6),我必然不够的....就连语言直升班都不够!!(总6 单项不低于5.5)  这回写作恶心了 才5!  口语也比上次低!才5.5!!

我这种情况,是不是只能上语言??然后有没有通过阶段性考试通过后  上直升班??(就是避免再考雅思)  中介是说过的  可是  中介的话  我不能全信,,,,谢谢各位了!!我现在心里很烦很烦很烦!!!

OZYOYO提醒: 请避免提前支付订金、押金等任何费用,请与对方当面沟通,确认资质并看清条款。谨防上当受骗。

免责声明: 本网站所提供的信息,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。本网站及其雇员一概毋须以任何方式就任何信息传递或传送的失误、不准确或错误,对用户或任何其他人士负任何直接或间接责任。在法律允许的范围内,本网站在此声明,不承担用户或任何人士就使用或未能使用本网站所提供的信息或任何链接所引致的任何直接、间接、附带、从属、特殊、惩罚性或惩戒性的损害赔偿。

收藏收藏
    沙发
     楼主| jennasa 发表于 2009-3-19 21:16:30
    还是我,中介说,上语言的时候,每个阶段都有考试的,如果通过了,就可以上语言直升班,,语言直升班上完后,就可以开始master了,,,,,,,请问,这话是真的么????谢谢 谢谢了!!!!!!
    板凳
    Brlsbane 发表于 2009-3-19 21:40:02
    中介的話不能全信。我說一半好了。是可以的
    地板
    anessa 发表于 2009-3-19 22:26:09

这次中介说的应该是对的。可是建议还是再考次吧。毕竟语言班也不是那么容易过的~打好基础也是好事~
     楼主| jennasa 发表于 2009-3-20 12:56:16
    4# anessa

嗯是,要再考一回,不能就这么点小事 就把积极性打垮了  加油加油!!!!
    person1128 发表于 2009-3-20 13:20:06
    中介的話不能全信。我說一半好了。是可以的
    Brlsbane 发表于 2009-3-19 21:40

朋友,请问你做移民么?880的,帮租客问得。他是建筑师, 是一年900个小时可以从过桥 到pr么?
    person1128@hotmail.com +我下,咨询下你
    高级模式