| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : service@ozyoyo.com 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY

欢迎扫描左侧二维码, 加入【 美食版 】官方群

讨论各类【 美食版 】有关的信息

收藏 添加我帮您拉进群

楼主: budycaduoduo

惰式厨房,炬烩西餐宴请cindy来我家~(12楼更新做法)

楼主| budycaduoduo 发表于 2009-3-18 01:40:46
  真是笨的可怜,连续写了2遍做法,居然都是一不小心最后按错键,消失不见了,白费了我那么久的心血啊~.还是保险,第三次写在word里,再发上去,不幸我这次再白费功夫!
  邀请cindy来我家做客,上次她做中餐款待我,我就用从电视上刚学的西餐来回请她,哈哈,看我的厨艺吧!只先介绍炬烩菜的做法,牛排和dessert就不介绍啦,太麻烦,我很懒的!!
炬烩菜做法:
1.4个大土豆,1个圆包菜,包菜切成指甲盖一半的宽的丝
2.拿锅烧热水,将土豆放入水中煮熟,煮成面的可以缴成土豆你状,然后到入包菜丝煮熟
3.过滤掉热水
4.将1杯牛奶,5勺cream奶油,一整块butter黄油,和3把芝士放入锅中,开始搅拌和土豆泥,弄成粘稠沙拉状
5.另起一锅,到入橄榄油烧热,放入洋葱和少许蒜泥炒出味道
6.将10个白色香菇对半切开,2个胡萝卜切成块,4根熏香肠且成块,6颗绿色菜心对半切开,一起到入锅中,翻炒一下
7.到入1杯先鸡汤real stock”, 4勺“fruit chuntey”,开始搅拌翻炒到他们熟
8.提前预热烤箱10分钟,180度,翻烤状态
9.将7中炒好的菜均匀地放入器皿底部,锅中剩下的汤汁,用大火收汁,将收后的浓汁,浇在菜上
10.
把做好的4中的土豆泥黏酱,均匀地铺盖到9中的菜上,不许留空隙,全部盖上

11.
最后放些蓝梅在最上面,最点缀

12.
把器皿放入烤箱中,180度,25分钟,翻烤状态,切记,不要盖盖子,要烤出金黄的芝士层

大功告成啦,牛排和其他的东西做法,保密罗。打字好累,原谅我这么懒的人吧~

评分

victor19840806 + 10 + 10 原创内容
提拉米苏 + 5 + 5 原创内容

楼主| budycaduoduo 发表于 2009-3-18 01:44:24
做法我写了, 累死我了,好困,去睡觉了,晚安~ 3# 小楼独酌听风雨
茶叶 发表于 2009-3-18 01:50:17
支持   支持   

学习ING~~~~~~~~~   
acmilan3 发表于 2009-3-18 07:03:14
看起来就美味
jingjing 发表于 2009-3-18 11:21:09
阿布,等我回去就杀到你家。
 楼主| budycaduoduo 发表于 2009-3-18 11:28:20
步骤看起来是有点麻烦,费时,不过你尝试下吧,没有想像的那么难 15# 小楼独酌听风雨
 楼主| budycaduoduo 发表于 2009-3-18 11:29:21
乖jingjing ,什么时候回来? 17# jingjing
 楼主| budycaduoduo 发表于 2009-3-18 11:48:24
过奖啊,图片只能说明色具全,味是要尝的~ 16# acmilan3
 楼主| budycaduoduo 发表于 2009-3-18 11:50:03
昨晚发贴后,有人强烈要求我发做法, 其实家里材料都不齐全,前天都用光了,跑道楼下厨房,凌晨现翻冰箱,用手机拍的照片呢
茶叶,我要吃茶叶蛋~ 14# 茶叶
city混子 发表于 2009-3-18 12:30:24
真的很好吃,后悔没吃多点!小布,小同志,大厨师!