| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : service@ozyoyo.com 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY

欢迎扫描左侧二维码, 加入【 昆州生活圈 】官方群

讨论各类【 昆州生活圈 】有关的信息

收藏 添加我帮您拉进群

[寻找美食] 油炸冰激凌

15万

元帅

社区贡献勋章2014马到成功勋章2013蛇年勋章2014【show我拿手菜】纪念勋章

楼主
糖排 发表于 2012-2-15 14:17:00
4122 33

本内容为网友发布信息,仅代表原作者观点,不代表本平台立场。

情人节特供啊

原料 冰激凌 面包(我用面包 因为上周剩下了 通常都用蛋糕切片) 鸡蛋 椰丝

冰激凌成球儿

面包切片儿(这里提一句:面包图上果酱也好 花生酱也好 其他味道的香精也好 都可以增加甜点的味道 随心所欲)

面包片团起冰激凌球儿 压实(就像网球那样的图案)

粘蛋液后 再裹上厚厚一层椰丝 放入冰箱冷冻

油烧热 下油锅炸几秒变色即可 装盘儿 果酱 糖粉 巧克力丝儿来妆扮

情人节快乐了吗?

评分

justin + 10 + 10 厉害

OZYOYO提醒: 请避免提前支付订金、押金等任何费用,请与对方当面沟通,确认资质并看清条款。谨防上当受骗。

免责声明: 本网站所提供的信息,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。本网站及其雇员一概毋须以任何方式就任何信息传递或传送的失误、不准确或错误,对用户或任何其他人士负任何直接或间接责任。在法律允许的范围内,本网站在此声明,不承担用户或任何人士就使用或未能使用本网站所提供的信息或任何链接所引致的任何直接、间接、附带、从属、特殊、惩罚性或惩戒性的损害赔偿。

收藏收藏
沙发
开到荼靡 发表于 2012-2-15 14:25:47
没吃到版主做的这个,不快乐
板凳
panda 发表于 2012-2-15 14:46:04
可惜在减肥。。。。。。
地板
rayvonhero 发表于 2012-2-15 14:57:56
原来油炸冰琪淋就是这么做的?!
 楼主| 糖排 发表于 2012-2-15 15:03:26
开到荼靡 发表于 2012-2-15 14:25
没吃到版主做的这个,不快乐

哎 都是我不好
应该早几天做好 贴出来 这样大家都有的吃了 下次会注意的

楼主| 糖排 发表于 2012-2-15 15:04:29
panda 发表于 2012-2-15 14:46
可惜在减肥。。。。。。

我也在减肥
吃了一个这个  午餐和晚餐都要减半

楼主| 糖排 发表于 2012-2-15 15:08:10
rayvonhero 发表于 2012-2-15 14:57
原来油炸冰琪淋就是这么做的?!

这个不一定,地域不同 做法也不同
我曾在中国某个城市吃过很山寨的油炸冰激凌 超级难吃 因为人生地不熟的 没找到好地方吧

JesseYoung 发表于 2012-2-15 17:37:13
肿么没有裹甜面糊呢
JesseYoung 发表于 2012-2-15 17:37:35
估计每个地方做的不一样
 楼主| 糖排 发表于 2012-2-15 19:59:46
JesseYoung 发表于 2012-2-15 17:37
肿么没有裹甜面糊呢

我还真不知道要裹甜面糊 觉得鸡蛋加面包就够厚了