| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : service@ozyoyo.com 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY

欢迎扫描左侧二维码, 加入【 昆州生活圈 】官方群

讨论各类【 昆州生活圈 】有关的信息

收藏 添加我帮您拉进群

楼主: 糖排

[寻找美食] 油炸冰激凌

楼主| 糖排 发表于 2012-2-15 20:11:58
JesseYoung 发表于 2012-2-15 17:37
估计每个地方做的不一样

其实这个是我自己想当然做出来的
说说你的做法 交流交流

JesseYoung 发表于 2012-2-16 01:20:00
我没做过这个哈哈,不爱吃冰淇淋。如果做的话其实都差不多,只不过就像你说的会用海绵蛋糕薄片包裹,但会用手稍微压紧,放回冰箱冷冻。裹面糊(主要是面粉,鸡蛋,少量泡打粉或者不加,糖,牛奶,和以自己喜好的香草或肉桂),炸完洒上糖霜。纸上谈兵,不知道会不会好吃。
 楼主| 糖排 发表于 2012-2-16 09:42:53
JesseYoung 发表于 2012-2-16 01:20
我没做过这个哈哈,不爱吃冰淇淋。如果做的话其实都差不多,只不过就像你说的会用海绵蛋糕薄片包裹,但会用 ...

嗯 差不多
我也考虑过面糊 后来认为会使皮儿过于繁琐厚重 再者怕面浆进入面包细孔中难以加热至熟 就没有采用
改天你试试呗 我也挺想知道裹面糊儿的炸法效果如何

JesseYoung 发表于 2012-2-16 09:58:11
糖排 发表于 2012-2-16 09:42
嗯 差不多
我也考虑过面糊 后来认为会使皮儿过于繁琐厚重 再者怕面浆进入面包细孔中难以加热至熟 就没有 ...

应该不会差,我看见我原来打工的地方就这么弄
 楼主| 糖排 发表于 2012-2-16 14:13:16
JesseYoung 发表于 2012-2-16 09:58
应该不会差,我看见我原来打工的地方就这么弄

哈哈 不错不错 面比鸡蛋便宜 我弄了四个 就用了一个鸡蛋 成本很高啊

JesseYoung 发表于 2012-2-16 19:18:33
糖排 发表于 2012-2-16 14:13
哈哈 不错不错 面比鸡蛋便宜 我弄了四个 就用了一个鸡蛋 成本很高啊

而且实成
阿平 发表于 2012-2-16 20:27:51
yaris 发表于 2012-2-18 11:12:39
做得蛮好的
 楼主| 糖排 发表于 2012-2-18 13:57:18
yaris 发表于 2012-2-18 11:12
做得蛮好的

做着玩儿呗

runcornhouse666 发表于 2012-2-18 21:17:37
馋死我了