| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : service@ozyoyo.com 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY

欢迎扫描左侧二维码, 加入【 昆州生活圈 】官方群

讨论各类【 昆州生活圈 】有关的信息

收藏 添加我帮您拉进群

[寻找美食] 好吃易做的酸菜鱼来啦!!!

中校

楼主
Q.Kelly 发表于 2012-2-10 21:00:55
4250 30

本内容为网友发布信息,仅代表原作者观点,不代表本平台立场。

今天做了个酸菜鱼来小小地犒劳自己一下!
做法很简单:
材料:BASA鱼一片,酸菜,葱姜蒜,白菜,小红椒
调料:盐,味精,胡椒,花椒粒,料酒,糖,酱油,辣椒粉,淀粉
做法:
1. 把鱼切成片,用以上所有调料腌制30分钟
2. 锅中倒油,可以稍微多一点点,把葱姜蒜倒进油锅爆香,然后加入切好的酸菜和小红椒翻炒
3. 在锅中加入适当的水,开始熬酸菜汤, 然后陆续加入盐,胡椒粉,少许糖调味。
4. 味调好以后,放入白菜 (根据自己喜好,放什么配菜都可以)和鱼片(切记:鱼片要一片一片的放进汤里,否则会粘成一团)
5. 鱼片煮熟后,加入少许味精和香油就可以起锅了~!

酸辣鲜香,让人欲罢不能啊~!

评分

niko888 + 3 + 3 赞一个!
糖排 + 8 + 8 很给力!
badyzy + 10 + 10 赞一个!
justin + 5 + 5 很给力!

OZYOYO提醒: 请避免提前支付订金、押金等任何费用,请与对方当面沟通,确认资质并看清条款。谨防上当受骗。

免责声明: 本网站所提供的信息,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。本网站及其雇员一概毋须以任何方式就任何信息传递或传送的失误、不准确或错误,对用户或任何其他人士负任何直接或间接责任。在法律允许的范围内,本网站在此声明,不承担用户或任何人士就使用或未能使用本网站所提供的信息或任何链接所引致的任何直接、间接、附带、从属、特殊、惩罚性或惩戒性的损害赔偿。

收藏收藏
沙发
badyzy 发表于 2012-2-10 21:27:59
楼主太贤惠了
板凳
 楼主| Q.Kelly 发表于 2012-2-10 21:29:16
badyzy 发表于 2012-2-10 21:27
楼主太贤惠了

呵呵,谢谢总版主!
地板
 楼主| Q.Kelly 发表于 2012-2-10 21:59:49
唉,摄影技术跟设备不太好,但是味道还不错,嘿嘿~!
JesseYoung 发表于 2012-2-10 23:17:10
badyzy 发表于 2012-2-10 21:27
楼主太贤惠了

总版主为啥从来没回过我的帖,人家也很贤惠
JesseYoung 发表于 2012-2-10 23:48:56
JesseYoung 发表于 2012-2-10 23:17
总版主为啥从来没回过我的帖,人家也很贤惠

太感人了,被领导夸了,我会继续努力的
JW55 发表于 2012-2-11 00:18:58
好久没吃这个了~~~~~~~
开到荼靡 发表于 2012-2-11 02:03:10
LZ好贤惠啊!!照片照的也漂亮~
哈哈,晚上同吃酸菜鱼的飘过·~
只是我是用现成料包做的,实在懒啊
 楼主| Q.Kelly 发表于 2012-2-11 11:47:29
JW55 发表于 2012-2-11 00:18
好久没吃这个了~~~~~~~

呵呵,我也是想念那个酸酸辣辣的味道了,所以就动手做了~!
 楼主| Q.Kelly 发表于 2012-2-11 11:49:12
开到荼靡 发表于 2012-2-11 02:03
LZ好贤惠啊!!照片照的也漂亮~
哈哈,晚上同吃酸菜鱼的飘过·~
只是我是用现成料包做的,实在懒啊

谢谢!真是有缘啊,都吃酸菜鱼~!这个也简单,有空可以试试哦~!
呵呵~!