| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : service@ozyoyo.com 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY

欢迎扫描左侧二维码, 加入【 昆州生活圈 】官方群

讨论各类【 昆州生活圈 】有关的信息

收藏 添加我帮您拉进群

楼主: 石灰干燥剂

[体育赛事] 布里斯班OZYOYO谁打篮球最好~!?来投票吧哈哈

gloriousol 发表于 2009-3-16 15:19:44
41# АиТнОΝУ

话说原来你喜欢甜瓜啊
АиТнОΝУ 发表于 2009-3-16 16:20:07
43# gloriousol

Tony Parker 甜瓜 Kobe这三个人是同等的。。其实喜欢Tony Parker多一点点。。。
好吧再其实是喜欢Eva Langoria多一点点。。。
 楼主| 石灰干燥剂 发表于 2009-3-16 16:47:25
石灰佛森,必须的~!
bosi 发表于 2009-3-16 19:00:59
早知道我投火星了!~
blue不是蓝色 发表于 2009-3-16 22:49:36
投票完毕,耶~
Adiós-火星 发表于 2009-3-17 11:10:47
我来总结一下。如果说技术最全面的话应该是小S,三分球最准的是石灰,冲击力最
强的是YON,速度最快的是BOSI,意识最好传球最隐蔽的是小美,配合默契要数WILSON,
组织能力跑动最好的应该是MARX,动作最怪但能得分的是JUSTIN,最没特点跟着混
的就是我了。哈哈

分析完毕。
Wilson 发表于 2009-3-17 11:25:54
 楼主| 石灰干燥剂 发表于 2009-3-17 11:31:44
火星总结的蛮全面的吗,嘿嘿~!我要改风格!
АиТнОΝУ 发表于 2009-3-17 12:08:25
虽然我是PG的身高。。但其实我主打SF。。
 楼主| 石灰干燥剂 发表于 2009-3-17 12:30:19
我的位置是PG,哈哈,等我心情身体都恢复过来以后,会更加努力打球的~!不能给咱体育版丢人,怎么也说是版主了~