| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : service@ozyoyo.com 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY
楼主: 阮咸

澳洲"泡洋妞"之专业谈

少校

QQ
楼主
阮咸 发表于 2012-1-31 08:05:46
14936 57

本内容为网友发布信息,仅代表原作者观点,不代表本平台立场。

看到有国内来的二百五同胞询问关于泡洋妞的问题, 不禁搔到我的痒处. 我对泡洋妞可称的上"老嫖客"啦, 熟门熟路. 写出自己的艺术人生, 供大家写论文搞研究使用.

我几乎每个学期就换一个妞, 在邦德大学读硕士两年多, 每年三个学期, 其中总计四个洋妞, 一个日式鱼生妞, 一位中华巾帼女英雄. 我倒霉就倒霉在本国女同胞身上了.这个就不提了.

泡洋妞要先纠正几个误区, 一个是洋妞很开放很独立. 这个不一定, 也要看家庭环境.  一个是洋妞做爱很厉害,  这个见仁见智, 比如我外号大棒槌, 从来没输过, 实在不行还有一张嘴. 这是吃饭的家伙. 还一个是洋妞都有素质, 这才是误解. 我见过的洋妞骂粗话, 撒谎骗人, 脏忽忽的, 简直不堪回首. 有些很恶心人. 最主要的是她们都很阴险, 而且泼辣的厉害, 我经常要防着她们偷东西.

未完,,,,,

评分

badyzy + 1 lol

OZYOYO提醒: 请避免提前支付订金、押金等任何费用,请与对方当面沟通,确认资质并看清条款。谨防上当受骗。

免责声明: 本网站所提供的信息,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。本网站及其雇员一概毋须以任何方式就任何信息传递或传送的失误、不准确或错误,对用户或任何其他人士负任何直接或间接责任。在法律允许的范围内,本网站在此声明,不承担用户或任何人士就使用或未能使用本网站所提供的信息或任何链接所引致的任何直接、间接、附带、从属、特殊、惩罚性或惩戒性的损害赔偿。

收藏收藏
沙发
 楼主| 阮咸 发表于 2012-1-31 08:07:41
未完,,,,,
板凳
 楼主| 阮咸 发表于 2012-1-31 10:58:55
谢谢各位捧场, 我知无不言, 以飨读者.

等吃完早饭再写.
地板
 楼主| 阮咸 发表于 2012-2-2 07:14:16
洋妞儿特别爱闹腾, 一天到晚的发脾气甩咧子,  很少干家务, 尤其爱报复, 一点小事就当场报复, 不过过后也健忘, 不太记仇.

洋妞穷的那些教养就差, 家庭富裕的从小上私校, 礼仪方面就很注重, 所以找洋妞要先聊一下她父母是干什么的, 或者住在那个区, 一听是建筑工或私营小业主之类的, 赶紧学粗话俚语, 以备对骂. 有的还喜欢动手, 一还手她立刻叫警察. 随时准备点贵重礼品给她去火,免得上法庭或罚款.

有的洋妞很能算计, 几毛钱都算的很清楚, 表面上好像很拽, 其实一副穷酸相,晚上上夜店穿的衣服有些还是借的, 或上二手店买的.我不喜欢意大利妞, 非常脏不说, 教养特差. 澳洲本地的一般还好些, 有些差区的口音和作派就没法看了.

我住在黄金海岸ROBINA区, 算是一个好区, 离邦德大学很近, 靠近议会的几个区也不错, 华人常去的southport和冲浪者天堂附近就乱一些, broadbeach, palm beach, tugun,mer那几个区就经常有抢劫. 据说在palm beach公共汽车晚上常常被过路的流氓砸玻璃, 我有一次去傍边的burleigh head赌场玩, 晚上有一个女的醉醺醺的拉着我不让走, 手里拿着一瓶酒, 幸亏我当时泡的一个法国妞也和流氓差不多, 一把过来把她推一边去了, 骂她婊子, 于是两个女英雄立刻就对骂起来, 中间夹杂法语和拉丁文, 狗屎漫天飞, 法克迎面闻, 简直不堪入耳.
 楼主| 阮咸 发表于 2012-2-4 20:10:21
凡是回帖的都是好同志, 良心大大的好, 将来合伙儿找几个妞一起共襄盛"举".  看谁举的狠. 在此感谢.  

我第一个谈胡搞的床友是一个美国妞儿,她长的很高很瘦,性格干脆直爽,直接了当. 和我上床一向从不兜圈子,不拐弯抹角,不讲客套,直接就自己脱衣服, 然后拿着洋蜡就冲我过来了, 我一开始以为她要烛光晚餐呢, 没想到倒了八辈子霉碰上一个变态的---跟我玩滴蜡. 几度风雨几度春秋之后, 我都快被丫的给烫熟了,我问她啥时候轮到我, 她说她怕疼.

美国妞儿一般生活独立, 性格顽强,生活中比较乐观, 她重实际,特别功利,事事处处都看钱, 估计是美国经济的发展有关系, 生活中, 美国妞儿就像机器人, 我们俩在一起租房买东西, 她都提前订合同, 习惯于按照合同条款逐项来办, 这一点我特别不适应. 我习惯了粗手粗脚, 钱到不要紧, 就是别太没有人情味, 可她一定把每件事情都分的很清楚, 和她谈话也是这样, 如有问题,美国妞儿毫不客气地说清楚,怕日后造成纠纷。
 楼主| 阮咸 发表于 2012-2-6 22:15:19
谢谢各位回帖.

洋妞儿和中国女生哪一种更好? 这个问题一定有两种不同的答案, 但我看来, 还是中国女生更好.
我和洋妞儿呆的时间不短了, 各种问题都遇到过, 一开始还好,最后都有些厌倦, 大抵是文化差异和思想差异过大的缘故.洋妞儿把性爱和爱情混为一谈, 一旦性爱激情没有了, 爱情也随之消失, 其实是一种享乐至上的思想作祟.  我们华人无论男性女性, 都把爱情看的尤其重, 一旦上床就考虑一种责任, 除非碰上人品非常猥琐的, 几乎很少以欺骗感情为乐.  我也放纵肉体, 但从不招惹华人女同胞, 就是为了给自己留一个后路, 将来结婚找老婆还是找咱们黄皮肤黑眼睛女孩最放心. 绿帽儿少. 戴起来不沉.

华人女生无论台湾香港还是马来等等, 文化上基本很相近, 几乎没有什么不好融合的地方, 而且咱们女同胞身上很干净, 坦白说就是有一种清香味儿, 洋妞儿就不一样了, 凡是和洋妞儿上床的哥们都知道, 洋妞儿身上的味道特别浓, 如果不洗澡就更膻了, 熏人的厉害, 不过皮肤好的就特别白, 这一点把咱们女生给比下去了, 洋妞儿咪咪超级大, 白的像牛奶, 软乎乎的, 白天看更刺眼.

咱们华人女生也有白的, 有时候看起来也白的刺眼, 大部分都是偏黄一点, 不过看起来很顺眼.上床的时候差别可就大太多了, 下一次再写.