| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : service@ozyoyo.com 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY
楼主: 阮咸

澳洲"泡洋妞"之专业谈

碗碗 发表于 2012-2-6 21:44:26
阮咸 发表于 2012-1-31 10:58
谢谢各位捧场, 我知无不言, 以飨读者.

等吃完早饭再写.

看这句LZ好像天涯写手啊,先吃饭喝水上厕所,吊足大家胃口- -我是不是应该在这搬板凳卖瓜子的等LZ回来啊- -
 楼主| 阮咸 发表于 2012-2-6 22:15:19
谢谢各位回帖.

洋妞儿和中国女生哪一种更好? 这个问题一定有两种不同的答案, 但我看来, 还是中国女生更好.
我和洋妞儿呆的时间不短了, 各种问题都遇到过, 一开始还好,最后都有些厌倦, 大抵是文化差异和思想差异过大的缘故.洋妞儿把性爱和爱情混为一谈, 一旦性爱激情没有了, 爱情也随之消失, 其实是一种享乐至上的思想作祟.  我们华人无论男性女性, 都把爱情看的尤其重, 一旦上床就考虑一种责任, 除非碰上人品非常猥琐的, 几乎很少以欺骗感情为乐.  我也放纵肉体, 但从不招惹华人女同胞, 就是为了给自己留一个后路, 将来结婚找老婆还是找咱们黄皮肤黑眼睛女孩最放心. 绿帽儿少. 戴起来不沉.

华人女生无论台湾香港还是马来等等, 文化上基本很相近, 几乎没有什么不好融合的地方, 而且咱们女同胞身上很干净, 坦白说就是有一种清香味儿, 洋妞儿就不一样了, 凡是和洋妞儿上床的哥们都知道, 洋妞儿身上的味道特别浓, 如果不洗澡就更膻了, 熏人的厉害, 不过皮肤好的就特别白, 这一点把咱们女生给比下去了, 洋妞儿咪咪超级大, 白的像牛奶, 软乎乎的, 白天看更刺眼.

咱们华人女生也有白的, 有时候看起来也白的刺眼, 大部分都是偏黄一点, 不过看起来很顺眼.上床的时候差别可就大太多了, 下一次再写.
孩子也疯狂 发表于 2012-2-6 23:03:08

楼主。  话说你发了4个贴。 根本就没说到任何关于” 要怎么炮洋妞“ 的东西

你一直只是在所洋妞如何对吗, 洋妞怎么怎么的这  怎么怎么的那 and   你的床上史
0zyoy0 发表于 2012-2-6 23:13:04
孩子也疯狂 发表于 2012-2-6 23:03
楼主。  话说你发了4个贴。 根本就没说到任何关于” 要怎么炮洋妞“ 的东西

你一直只是在所洋妞如何对 ...

楼主编的故事多了,之前还有什么在建筑工地打工帮国内女儿赚钱的。
孩子也疯狂 发表于 2012-2-6 23:14:46
0zyoy0 发表于 2012-2-6 23:13
楼主编的故事多了,之前还有什么在建筑工地打工帮国内女儿赚钱的。

估计是转发的
中国人哪里有大棒锤
老外都还没说自己是大棒槌呢。
ochen 发表于 2012-2-7 09:09:59
Goldfish 发表于 2012-2-9 00:18:05
牛贴,占位~~
ashamancoco 发表于 2012-2-11 20:04:19
写得挺欢乐的,真实不真实谁在乎呢。。继续写吧。。。。
chucky1 发表于 2012-2-12 18:11:40
BNE-Vodafone 发表于 2012-2-14 11:27:53
楼主的这个帖子肯定会持续火的