| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : service@ozyoyo.com 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY

澳洲"泡洋妞"之专业谈

少校

QQ
楼主
阮咸 发表于 2012-1-31 08:05:46
14811 57

本内容为网友发布信息,仅代表原作者观点,不代表本平台立场。

看到有国内来的二百五同胞询问关于泡洋妞的问题, 不禁搔到我的痒处. 我对泡洋妞可称的上"老嫖客"啦, 熟门熟路. 写出自己的艺术人生, 供大家写论文搞研究使用.

我几乎每个学期就换一个妞, 在邦德大学读硕士两年多, 每年三个学期, 其中总计四个洋妞, 一个日式鱼生妞, 一位中华巾帼女英雄. 我倒霉就倒霉在本国女同胞身上了.这个就不提了.

泡洋妞要先纠正几个误区, 一个是洋妞很开放很独立. 这个不一定, 也要看家庭环境.  一个是洋妞做爱很厉害,  这个见仁见智, 比如我外号大棒槌, 从来没输过, 实在不行还有一张嘴. 这是吃饭的家伙. 还一个是洋妞都有素质, 这才是误解. 我见过的洋妞骂粗话, 撒谎骗人, 脏忽忽的, 简直不堪回首. 有些很恶心人. 最主要的是她们都很阴险, 而且泼辣的厉害, 我经常要防着她们偷东西.

未完,,,,,

评分

badyzy + 1 lol

OZYOYO提醒: 请避免提前支付订金、押金等任何费用,请与对方当面沟通,确认资质并看清条款。谨防上当受骗。

免责声明: 本网站所提供的信息,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。本网站及其雇员一概毋须以任何方式就任何信息传递或传送的失误、不准确或错误,对用户或任何其他人士负任何直接或间接责任。在法律允许的范围内,本网站在此声明,不承担用户或任何人士就使用或未能使用本网站所提供的信息或任何链接所引致的任何直接、间接、附带、从属、特殊、惩罚性或惩戒性的损害赔偿。

收藏收藏
沙发
 楼主| 阮咸 发表于 2012-1-31 08:07:41
未完,,,,,
板凳
2airport 发表于 2012-1-31 08:28:13
等看楼主精彩后续
地板
berserker0131 发表于 2012-1-31 09:55:03
关注!!!
Translation 发表于 2012-1-31 09:57:34
见识的路过一下
安妮 发表于 2012-1-31 10:03:36
把澳洲插满红旗  呵呵
 楼主| 阮咸 发表于 2012-1-31 10:58:55
谢谢各位捧场, 我知无不言, 以飨读者.

等吃完早饭再写.
孩子也疯狂 发表于 2012-2-2 00:12:31
就没下文了嘛 ???
孩子也疯狂 发表于 2012-2-2 00:15:29
请问口语需要好嘛? 文化差异怎么办
 楼主| 阮咸 发表于 2012-2-2 07:14:16
洋妞儿特别爱闹腾, 一天到晚的发脾气甩咧子,  很少干家务, 尤其爱报复, 一点小事就当场报复, 不过过后也健忘, 不太记仇.

洋妞穷的那些教养就差, 家庭富裕的从小上私校, 礼仪方面就很注重, 所以找洋妞要先聊一下她父母是干什么的, 或者住在那个区, 一听是建筑工或私营小业主之类的, 赶紧学粗话俚语, 以备对骂. 有的还喜欢动手, 一还手她立刻叫警察. 随时准备点贵重礼品给她去火,免得上法庭或罚款.

有的洋妞很能算计, 几毛钱都算的很清楚, 表面上好像很拽, 其实一副穷酸相,晚上上夜店穿的衣服有些还是借的, 或上二手店买的.我不喜欢意大利妞, 非常脏不说, 教养特差. 澳洲本地的一般还好些, 有些差区的口音和作派就没法看了.

我住在黄金海岸ROBINA区, 算是一个好区, 离邦德大学很近, 靠近议会的几个区也不错, 华人常去的southport和冲浪者天堂附近就乱一些, broadbeach, palm beach, tugun,mer那几个区就经常有抢劫. 据说在palm beach公共汽车晚上常常被过路的流氓砸玻璃, 我有一次去傍边的burleigh head赌场玩, 晚上有一个女的醉醺醺的拉着我不让走, 手里拿着一瓶酒, 幸亏我当时泡的一个法国妞也和流氓差不多, 一把过来把她推一边去了, 骂她婊子, 于是两个女英雄立刻就对骂起来, 中间夹杂法语和拉丁文, 狗屎漫天飞, 法克迎面闻, 简直不堪入耳.