| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : service@ozyoyo.com 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY
楼主: 格子控

[居家生活] 对于我们留学生来说,到底住在哪个区才是方便又安全的

楼主| 格子控 发表于 2012-1-25 22:45:02
rayvonhero 发表于 2012-1-25 16:31
对于GU的Nathan校区的学生,像我这样喜欢住的离学校近的,就是Robertson了

不住Sunnybank就是因为华人太 ...

only小石头,要是大了估计要脑震荡了的,考虑搬家robertson,虽然我刚搬家一周
 楼主| 格子控 发表于 2012-1-25 22:46:43
MMT 发表于 2012-1-25 17:41
住哪裡都一樣
我住八里坪也遇過搶劫入室竊盜
我朋友住 Robertson/Sunnybank Hills/Calamvale 也一樣遇過
...

get the point 人好,还要学着预防偷抢
 楼主| 格子控 发表于 2012-1-25 22:47:21
糖葫芦大仙 发表于 2012-1-25 20:05
自己注意才是最重要的~~~
哪个地方都有好坏~~~
找房子运气也是很重要的~

总是运气差点
JOJOPIG 发表于 2012-1-25 22:47:38
格子控 发表于 2012-1-25 22:41
晚上八点左右从sunnybank吃完饭往robertson方向走,mains road 路上,忽然后面一辆车过来鬼吼鬼叫的,然后 ...

抱抱楼主哈。那些人会有报应的。素质太差了。我也在路上被车里的鬼佬吼过。。吓我一条的说。
rayvonhero 发表于 2012-1-25 23:09:20
格子控 发表于 2012-1-25 22:41
晚上八点左右从sunnybank吃完饭往robertson方向走,mains road 路上,忽然后面一辆车过来鬼吼鬼叫的,然后 ...

妹子不要担心,总有好人坏人的
我还算幸运,认识的其他国家的朋友都很不错
只偶尔遇到这边恶心的事
 楼主| 格子控 发表于 2012-1-25 23:09:33
JOJOPIG 发表于 2012-1-25 22:47
抱抱楼主哈。那些人会有报应的。素质太差了。我也在路上被车里的鬼佬吼过。。吓我一条的说。

他以为这是热带雨林阿!他就一泰山!没进化好
 楼主| 格子控 发表于 2012-1-25 23:10:28
rayvonhero 发表于 2012-1-25 23:09
妹子不要担心,总有好人坏人的
我还算幸运,认识的其他国家的朋友都很不错
只偶尔遇到这边恶心的事

是北,还是看运气,鬼佬也有好人,我们不能一棒子打死
yangben168 发表于 2012-1-26 07:41:50
听我同学说st lucia不错~
 楼主| 格子控 发表于 2012-1-26 09:14:16
yangben168 发表于 2012-1-26 07:41
听我同学说st lucia不错~

可惜我不是UQ的
yangben168 发表于 2012-1-26 10:52:55
格子控 发表于 2012-1-26 09:14
可惜我不是UQ的

理解,那里离uq和city都不远。