| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : service@ozyoyo.com 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY
楼主: 格子控

[居家生活] 对于我们留学生来说,到底住在哪个区才是方便又安全的

assassinzyf 发表于 2012-1-25 17:11:46
我在Calamvale住了7个月 感觉还不错~ 感觉这个区的房子都比较大 貌似以house居多~
后来搬家是因为网络太差了 差到网页打不开 给TPG客服打电话打了N次 每次都是当时解决了 没几天又不行了

后来找房的时候 跟几个本区房东聊天得知 这个区的TPG网络普遍不行 最好考虑签其他公司的
satelite888 发表于 2012-1-25 17:21:21
那个区都有问题,就看谁刚好碰到了。自己注意一下安全,综合而言,华人还是 Robertson,Sunnybank附近比较方便。
MMT 发表于 2012-1-25 17:41:11
住哪裡都一樣
我住八里坪也遇過搶劫入室竊盜
我朋友住 Robertson/Sunnybank Hills/Calamvale 也一樣遇過
就像樓上說的運氣問題而已

我的看法是方便購物,方便公交車, 房客好相處, 房東人好, 環境喜歡...最重要.
糖葫芦大仙 发表于 2012-1-25 20:05:41
自己注意才是最重要的~~~
哪个地方都有好坏~~~
找房子运气也是很重要的~
不光找房子看房东怎么样~同时还有留心看一下周边的邻居。。。
yangben168 发表于 2012-1-25 20:53:00
21楼说的很对
 楼主| 格子控 发表于 2012-1-25 22:37:45
seven11 发表于 2012-1-25 13:51
恩  2年新的砖房~~ 的确这边房子很新~~ 因为以前住10多年的那种老房子  家里天天蟑螂 蜘蛛 ~~ 吓死了

难道我现在这个是老房子了?!也有蚂蚁什么的泛滥。。。崩溃
 楼主| 格子控 发表于 2012-1-25 22:38:56
代办续签 发表于 2012-1-25 14:54
其实都还挺安全的,来了四年,自己多防范就好

对的,还是要靠自己,有点警觉性
 楼主| 格子控 发表于 2012-1-25 22:41:41
JOJOPIG 发表于 2012-1-25 15:21
那个。。走马路怎么会被扔石头的呢。。

晚上八点左右从sunnybank吃完饭往robertson方向走,mains road 路上,忽然后面一辆车过来鬼吼鬼叫的,然后我的背就痛了一下!运气差了,三人行,就我被砸到。。。从此不走了。痛苦的回忆
 楼主| 格子控 发表于 2012-1-25 22:42:27
jenjen 发表于 2012-1-25 16:09
房客是没风险的,法律规定房东必须给房客最少两个月通知期。除非他自愿早点搬走,
房东是不能逼房客一个 ...

好聚好散,有事就好商量
 楼主| 格子控 发表于 2012-1-25 22:43:32
rayvonhero 发表于 2012-1-25 16:26
那个……我在city的时候遇到过这种事,不过是从我们脚边过去的,当时我是跟我一个日本同学,两个南美同学 ...

有些鬼佬就贱贱的!找打! 同感一下