| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : service@ozyoyo.com 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY

[居家生活] 对于我们留学生来说,到底住在哪个区才是方便又安全的

中尉

OZYOYO新改版纪念勋章

楼主
格子控 发表于 2012-1-25 12:51:46
55858 325

本内容为网友发布信息,仅代表原作者观点,不代表本平台立场。

来了快一年了,最常听到出问题的地方就是 大家都喜欢去吃饭的sunnybank, 什么抢劫啊, 入室盗窃阿,车站扔水果鸡蛋石头的(本人走马路上有被扔过石头的)所以我发誓不住在sunnybank

搞不懂有些人是什么心态的

所以还是无聊弄个投票, 看看大家觉得到底住哪里综合考虑下来,方便又安全

可以暂时不用可以考虑价格问题

如果投票结果不错,我就考虑再次搬家  

谢谢捧场!

多选投票: ( 最多可选 3 项 ), 共有 267 人参与投票
9.28% (31)
7.49% (25)
4.19% (14)
3.59% (12)
4.79% (16)
7.19% (24)
18.86% (63)
6.89% (23)
7.49% (25)
13.47% (45)
16.77% (56)
您所在的用户组没有投票权限

评分

badyzy + 20 + 5 good topic!

OZYOYO提醒: 请避免提前支付订金、押金等任何费用,请与对方当面沟通,确认资质并看清条款。谨防上当受骗。

免责声明: 本网站所提供的信息,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。本网站及其雇员一概毋须以任何方式就任何信息传递或传送的失误、不准确或错误,对用户或任何其他人士负任何直接或间接责任。在法律允许的范围内,本网站在此声明,不承担用户或任何人士就使用或未能使用本网站所提供的信息或任何链接所引致的任何直接、间接、附带、从属、特殊、惩罚性或惩戒性的损害赔偿。

收藏收藏
沙发
s832115 发表于 2012-1-25 13:10:45
來北區 Chermside. 是不錯的選擇 ~ ~
板凳
 楼主| 格子控 发表于 2012-1-25 13:12:28
s832115 发表于 2012-1-25 13:10
來北區 Chermside. 是不錯的選擇 ~ ~

那个,是不是有点遥远。。。开车都要差不多半小时,我开车都可以到logan了
地板
seven11 发表于 2012-1-25 13:18:27
我来了3年  唯一被见过脏话的地方  还是yeronga那里 是鬼佬区 很少有华人住在那里~~ 当时刚来 心都凉了~~

现在住在calamvale 还不错 至少这么久了 邻居们相处的都不错
 楼主| 格子控 发表于 2012-1-25 13:23:58
seven11 发表于 2012-1-25 13:18
我来了3年  唯一被见过脏话的地方  还是yeronga那里 是鬼佬区 很少有华人住在那里~~ 当时刚来 心都凉了~~
...

听说calamvale那里房子很新的
calamvale2011 发表于 2012-1-25 13:26:55
住哪里都好,不要跟太多人挤在一个房子就好了。人多难相处啊。
 楼主| 格子控 发表于 2012-1-25 13:28:57
calamvale2011 发表于 2012-1-25 13:26
住哪里都好,不要跟太多人挤在一个房子就好了。人多难相处啊。

4 single 1 master 这样算是多的嘛
calamvale2011 发表于 2012-1-25 13:30:48
格子控 发表于 2012-1-25 13:28
4 single 1 master 这样算是多的嘛

这个要看个人了,我最多能接受一个房子4个人。。。。。
 楼主| 格子控 发表于 2012-1-25 13:33:56
calamvale2011 发表于 2012-1-25 13:30
这个要看个人了,我最多能接受一个房子4个人。。。。。

那倒是。。。 哎 住一个好地方也要看运气
calamvale2011 发表于 2012-1-25 13:41:01
格子控 发表于 2012-1-25 13:33
那倒是。。。 哎 住一个好地方也要看运气

反正华人房东都不签合同,尝试协商时间比较短的通知,住得不舒服,随时都可以搬。我跟我的房客都是1-2星期通知,谁不爽谁了都好,也不用耗着。不过这样的风险就是房东当然也可以给你1个星期让你搬。。都有好有坏吧~~