| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : service@ozyoyo.com 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY
楼主: assassinzyf

[居家生活] 布村治安有感之留学生篇(篇幅较长)

wayne 发表于 2012-1-28 14:45:35
lihong88 发表于 2012-1-28 13:55
中国人有三类
1. 有血性的, 微乎其微!
2 仗势欺人的, Lihong这样的。

我觉得大多数留学生都回家过年了吧,所以暂时没人回复,别急,这事不会就这么完的
wayne 发表于 2012-1-28 16:19:13
leonard 发表于 2012-1-28 15:07
我可以这么说。每一个出来的人所看到的都与自己幻想的差一大截。完全差一大截。
治安这东西sunnybank那区都 ...

北区治安也不一定好的,我有朋友住fitzgibbon,周围的邻居都被偷了个遍了
wayne 发表于 2012-1-29 11:00:37
asdasd 发表于 2012-1-29 01:41
his dick is sooooooo big, when it lies on a keyboard, it reaches from A to Z

他有没有还难说呢,你看长的那样,估计jb都长脸上了
wayne 发表于 2012-1-29 15:41:12
你对他要求太高了,他连话都不知道怎么说,正常的逻辑思维能力都没,还能要求他有什么素质? 他连最起码的羞耻心都没有, 他就是脑残中的战斗机啊,lihong,你就等着税务局上门抄家吧。