| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY

[居家生活] 布村治安有感之留学生篇(篇幅较长)

楼主
佑威1989 发表于 2012-1-24 15:23:42
额,不知道说什么好,对于这个城市,是又爱又恨~~
尽快地独立,保护好自己是最重要!!!世界这么乱,装纯给谁看~~

PS : 被砸鸡蛋、泼饮料怎么能不出手??
    要是我,打完了再跑
沙发
佑威1989 发表于 2012-1-25 13:38:18
bobsu 发表于 2012-1-24 19:41
在布市100多万人口,华人的比例与不规矩行为的比例你自己算下
还有,他们把日本人,韩国人,越南人干的坏事, ...

这个我非常同意!!!
只要是东亚 人种面孔的,都TM认为全是CHINESE~~
板凳
佑威1989 发表于 2012-1-28 01:12:11
顶一下帖子,
热帖跟踪,杀死小强LIHONG~~
地板
佑威1989 发表于 2012-1-28 01:18:15
https://olt.ato.gov.au/terc/default.asp?sid=15122020051803
欢迎大家踊跃举报!!!!!
佑威1989 发表于 2012-1-28 20:51:52
lihong10 发表于 2012-1-28 13:25
放心好了~~台灣人不上OZYOYO的~~我身邊沒有一個台灣人上

從uq開始~~至少遇到50個以上的台灣人~~還真的 ...

哈哈哈哈哈哈,你也别太放心了,我认识的几个台湾TX也是上OZYOYO的,就连之前同在便利店工作的台湾同事(25岁左右~)也上哦~~
还有,你上UQ的时候?90年代?还是80年代?不好意思哦,OZYOYO那时还没建立,有失远迎了~~
或许,你所遇到的50个台湾人士都不懂上网?不知道电脑为何物???

最后,我想说的是OZYOYO上面有不少的台湾人士~~
额,说完了,就这样~

等等,还有,说真的,我真没见过像你这么“帅”(FUCKING DISGUSTING)的台湾人,你应该是一点行情都没有吧(没台湾女生会看上),所以才会去搞你觉得低台湾人一等的大陆女生吧~~

还有,你说你有朋友,你应该没什么朋友吧~~你每天去接机送机,打游戏,打手枪,搞女房客,24小时都不够你用,还说认识朋友????TM就一DORKY GUY!!!