| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : service@ozyoyo.com 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY
楼主: assassinzyf

[居家生活] 布村治安有感之留学生篇(篇幅较长)

min.hui 发表于 2012-1-24 20:57:35
出门在外,要注意安全呀。
lihong10 发表于 2012-1-24 23:07:08
剛看到這篇~~也只能說你自找的~~怎麼說呢~~每一區~每條路~~每年都能去查到犯罪率的

簡單來說~~南區~~sunnybank runcorn~calavale~~那的犯罪率都挺高的~~(N年前~~這些低方都是貧窮區~素質一定不高)

妳說你來澳洲1年多發生那些

我在澳洲~~13年了~~沒遇到過~~且更利害的是~~我從沒鎖過門~~

再brisbane的時候~~toowong住了5年~~沒鎖門~~indooroopilly住了2年~沒鎖門~~

最後終於買房了~~買在garden city~~也沒在鎖門的~~鄰居都是台灣人~~還會互相幫忙~看護~~

隔壁的狗~~時常也會跑到我家~~幫我顧家 -_-"

所以說~~如果你想遇到更多的事情~~你可以住到inala / darra~~保證你會更有故事可以說
 楼主| assassinzyf 发表于 2012-1-25 00:31:34
lihong10 发表于 2012-1-24 23:07
剛看到這篇~~也只能說你自找的~~怎麼說呢~~每一區~每條路~~每年都能去查到犯罪率的

簡單來說~~南區~~sun ...

这位台湾朋友 真是哪里都看得到你啊 小弟不才 偶尔发篇帖子都能把你招来!

在论坛混了这些日子 总是看见有人骂你 我不明缘由 一直很好奇为什么这么招骂

今天我终于明白了!!

在我的帖子中的回复 其中也只能說你自找的
我实在吐槽无力 诅咒的话 我只虔诚地留在心中了 不在帖子里表达了 唯恐污染了这个论坛

关于所说的我在澳洲~~13年了~~沒遇到過~~
如果所言是真的 那只能说明:1.截止今天运气很好 2.没了

关于说的所以說~~如果你想遇到更多的事情~~你可以住到inala / darra~~保證你會更有故事可以說”
是台湾人现在改良了中国语么?请问下从我帖子中何处看出了:1.我想遇到更多的事情 2.我是个喜欢讲故事的人??
如果没有的话 请下次说话前 先闭上嘴 在大脑中想清楚了!
如果有的话 说明有阅读障碍  慢走、不送!

台湾人民一直以民主治“国”为“国”之骄傲 (我是中华人民共和国人,对于台湾是中国之附属岛还是拥有独立主权之国家 我一丝兴趣都没有。。。但是为了尊重你们,此处暂称“国”)
台湾人也一直认为自己的素质高于中国人 但从你平时的发帖、回帖来看 很是让我怀疑!

所以 虽然论坛是拥有言论自由的 注意基本素质 以免为台湾人抹黑!

格子控 发表于 2012-1-25 00:59:46
刚刚把车停进车库啊。。。楼主的吐槽是有影响力的!
唉,还是喜欢住eight mile plains
 楼主| assassinzyf 发表于 2012-1-25 01:05:48
格子控 发表于 2012-1-25 00:59
刚刚把车停进车库啊。。。楼主的吐槽是有影响力的!
唉,还是喜欢住eight mile plains

谢谢支持~
吐槽是一方面 主要是想让华人同胞都注意安全!
希望大家有什么事儿 团结一点儿 互相帮个忙、通个气儿什么的
seven11 发表于 2012-1-25 03:29:59
li900721 发表于 2012-1-25 02:01
这几把台湾人就是没事儿找事儿。自找的?什么叫自找的?楼主找谁惹谁了?
人小两口在家好好看电脑了,招 ...

支持你~~~~ 楼上的台湾代表又开始脑残了~~ 最恶心的就是那句 自找的~~

谁TMD被偷了 是自找的啊~~

lihong10 发表于 2012-1-25 06:03:43
seven11 发表于 2012-1-25 03:29
支持你~~~~ 楼上的台湾代表又开始脑残了~~ 最恶心的就是那句 自找的~~

谁TMD被偷了 是自找的啊~~
...

如果~~妳對於安全性要求很高~~請你自己上網查察~~每個區~~的犯罪率~~

如果你是那麼講究~~可以去neighbour watch - local council查每條街的犯罪次數

舉例來說~~garden city 並不是每條街治安都好的

我在這住了2年多~~

Swanfield rd 大概發生了7-8次的房屋竊盜
Portulaca st 大概有~6次的房屋竊盜~~

但是我住的這條街~~周圍有許多是自住的~~所以到現在竊盜率是0.........

那你是留學生~~上面也說了~~至少妳躲的過~~你隨時能搬家~~妳特地搬到~~竊盜危險性高的地方~~

妳不是自找的~~那怎麼說你呢~~

明明警察report~~都說了~~犯罪率最高的幾個地方~~你自己都跑去住了.......

恩~~好了~~你們自己去查犯罪紀錄八~~

如果你們一定要住在那幾個犯罪率最高的地方~~至少也找個最好街悲
lihong10 发表于 2012-1-25 06:08:34
assassinzyf 发表于 2012-1-25 00:31
这位台湾朋友 真是哪里都看得到你啊 小弟不才 偶尔发篇帖子都能把你招来!

在论坛混了这些日子 总是看 ...

我找罵~~也許八~~可能是澳洲生活太無聊了~~

就像妳一樣~~妓院裡面找真愛 (譬喻法) - (在犯罪率最高的區域 - 找安全平靜的生活)

GL HF
lihong10 发表于 2012-1-25 06:17:15
歐~~這裡警察不管偷竊的~所以你們自己可以替自己的財產保險~~(房東在法律上是沒責任的)~~

至少""格子控""55L~~就說出一個簡單的重點~~

為啥她會喜歡eight mile plains 比runcorn等等地方好

在警察report上~~eight mile plains~~的確好很多

所以為了她車子的安全~~停進去車庫的確是提高安全性的方法~~

如果你自己的把車停到外面~~被偷了~~

警察你覺得會管這擋事情??~~~

PS~我想我已經把那所謂的自找的~~說明的很清楚了~~埃~~睡覺去......
asdasd 发表于 2012-1-25 06:25:51
calamvale2011 发表于 2012-1-24 15:03
大多数开车的同学,都遵守交通法规,礼貌让行。
------------------------------------------

Sunnybank的马路杀手太多了加上晚上非法飚车的,开车和过马路真得小心