| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : service@ozyoyo.com 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY
楼主: assassinzyf

[居家生活] 布村治安有感之留学生篇(篇幅较长)

exercise400 发表于 2012-7-8 19:55:36
lihong10 发表于 2012-1-25 07:02
運氣很好??~~

搞不懂啥意思

lihong10 你真的很丟台灣人的臉

看你的留言~感覺你就是田僑仔

別再丟台灣人的臉了

在這爭論有啥意思?

你想表達的是什麼?很厲害?

你嘛幫幫忙~在別人的地盤就低調點

你不要一副我就是大爺般一樣

地球是遠的~說話別那麼刺

身為台灣人的我替你感到悲哀

lihong10 发表于 2012-7-8 23:59:50
exercise400 发表于 2012-7-8 19:55
lihong10 你真的很丟台灣人的臉

看你的留言~感覺你就是田僑仔

@@~~開個小號打個繁體就成了台灣人.......

那要不要我打簡體~給你看看~~你去下載一個注音簡體字~~就行了~~多簡單

我沒表述啥~~

最簡單的依據~~入進隨俗~~你了解這個意思嗎

在澳洲~~鄰居是很重要的安全一環~~

妳看看那些所謂的中國人~~有去做好關係不??

區域安全~~並不是自己故步自封就可以的~~

而是要靠互相的~~

我家前後左右都是台灣人~~也都認識~~鄰居家的狗~~還會跑來我家閒逛~~你說安全性是如何???

時常附近的澳洲人都會帶狗散步過來打個招呼~~

這樣你懂了八

看你的留言就知道你是一個腦殘的~不要臉的華人~~不管你是台灣人還是中國人
lihong10 发表于 2012-7-9 00:00:53
在別人的地盤就低調點~~~

越低調~~越沒人重視~~小偷不偷你~搶你~~

要不然搶誰......@@~~
franzxzd 发表于 2012-7-10 10:38:41
大家都是在干吗呢,不就讨论个区好不好么?都很好,自己注意安全,歇菜吧。 都吃了太饱了吧。