| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : service@ozyoyo.com 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY
楼主: satelite888

[居家生活] 盛名之下,其实难副 – 一个澳洲中等收入人士是如何的入不敷出

小农民 发表于 2012-2-3 13:12:50
不可能吧,6万3每周税后只有848?原来我也拿到平均水准的工资了
Mike 发表于 2012-2-4 23:22:30
小农民 发表于 2012-2-3 13:12
不可能吧,6万3每周税后只有848?原来我也拿到平均水准的工资了

在ATO的網上 PAYG 算過 63K /52 = 1211 PER WK, NET PAY  是954

grace2729 发表于 2012-3-7 18:14:04
danny01 发表于 2012-3-7 18:42:51
唉~!在哪生活都不易呀!
蓝桥翼 发表于 2012-3-12 08:35:08
澳洲就是什么都贵,特色。。。。。没工作根本活不下去
爱与希望 发表于 2012-3-12 08:54:45
蓝桥翼 发表于 2012-3-12 08:35
澳洲就是什么都贵,特色。。。。。没工作根本活不下去

这个不认同! 君不见有多少人生俩孩子在家拿政府福利,日子过得滋润着呢!
zbczbc220053 发表于 2012-3-14 22:48:23
yaqinwolf88 发表于 2012-2-5 18:34
即使是这样还是这么多的华人削尖了脑袋往这边挤,不明白为什么。。。在这里的生活真的很没意思

同感!我现在也有想回国的念头。要白手起家,想买个属于自己的HOUSE,不知道能坚持到这一天。
gs878 发表于 2012-3-16 00:23:48
fckya 发表于 2012-1-21 11:57
主要是:
1)车比绝大部分发达国家都贵
2)房价升得比绝大部分发达国家都快,就算这两年房市不景气也一样 ...

point 5 totally agree
tpdja001 发表于 2012-4-24 10:09:27
房价这10年涨的是太快了,工资基本没有什么大的变化。
pvpvalkyrie 发表于 2012-4-28 22:24:22