| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : service@ozyoyo.com 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY

[Brisbane] 话说又是一年到头,回家过年的时候了.父母最关心的问题是什么啊?

少校

QQ
楼主
taoli 发表于 2012-1-18 22:34:35
3729 13

本内容为网友发布信息,仅代表原作者观点,不代表本平台立场。

定了20号的机票,去父母那个城市过新年,可是在国外怎么都找不到那种感觉,爸爸最关心的是我的学习,妈妈最关心的是我的老婆(我其实才21可是我妈妈老是催我)原本不想回去的,可是自己在这个城市实在没什么意思啊。大家说这新年过的有意思吗?

结束时间: 2012-2-1 22:29 裁判: taoli

正方观点 (1)

租个女友回家过年,没办法的再糊父母一年.

反方观点 (6)

学习,事业.................

辩手:0 ( 加入 )

辩手:0 ( 加入 )

OZYOYO提醒: 请避免提前支付订金、押金等任何费用,请与对方当面沟通,确认资质并看清条款。谨防上当受骗。

免责声明: 本网站所提供的信息,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。本网站及其雇员一概毋须以任何方式就任何信息传递或传送的失误、不准确或错误,对用户或任何其他人士负任何直接或间接责任。在法律允许的范围内,本网站在此声明,不承担用户或任何人士就使用或未能使用本网站所提供的信息或任何链接所引致的任何直接、间接、附带、从属、特殊、惩罚性或惩戒性的损害赔偿。

收藏收藏
      沙发
      佑威1989 发表于 2012-1-19 08:29:31
      一点意思都没有~~
      21就催啦??!!!
      但是现在中国男多女少啊,先下手为强~~
      板凳
       楼主| taoli 发表于 2012-1-19 13:14:31
      ilyzyyfe7 发表于 2012-1-19 08:36
      21着什么急...............

我妈妈着急,我倒不是很着急的. 每次我妈给我电话都问我找到女朋友了吗.这不后天回家吗,看看大家回家的话,父母问最多是什么问题.
      地板
       楼主| taoli 发表于 2012-1-19 13:16:07
      佑威1989 发表于 2012-1-19 08:29
      一点意思都没有~~
      21就催啦??!!!
      但是现在中国男多女少啊,先下手为强~~

就是啊,而且找的晚的话就是别人给剩下的可能性比较大了,所以啊,现在也许还能找个一手的赶紧努力啊.
      佑威1989 发表于 2012-1-19 13:30:23
      taoli 发表于 2012-1-19 13:16
      就是啊,而且找的晚的话就是别人给剩下的可能性比较大了,所以啊,现在也许还能找个一手的赶紧努力啊.

一手。。。。。。。
      原装???
       楼主| taoli 发表于 2012-1-19 20:45:40
      佑威1989 发表于 2012-1-19 13:30
      一手。。。。。。。
      原装???

知道不好找了,但是努力对吧................................................
      lbinbinbinbin 发表于 2012-1-19 21:03:27
      taoli 发表于 2012-1-19 20:45
      知道不好找了,但是努力对吧................................................

做人最重要的就是   千万别自欺欺人

这年头     2手的都找不到     你还找什么一手的
      冰茶 发表于 2012-1-19 21:28:50
      8L正解啊!
       楼主| taoli 发表于 2012-1-20 09:07:05
      lbinbinbinbin 发表于 2012-1-19 21:03
      做人最重要的就是   千万别自欺欺人

这年头     2手的都找不到     你还找什么一手的

这话说的,还是男的的错啊,你们以后可得手下留情啊.哈哈
       楼主| taoli 发表于 2012-1-20 09:07:59
      冰茶 发表于 2012-1-19 21:28
      8L正解啊!

好吧,我也同意了.............
      高级模式