| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : service@ozyoyo.com 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY

欢迎扫描左侧二维码, 加入【 昆州生活圈 】官方群

讨论各类【 昆州生活圈 】有关的信息

收藏 添加我帮您拉进群

[其他] 中国网络第一美女???

金元宝 发表于 2009-3-10 14:11:25
管她真的假的,看着养眼就行
Hannah 发表于 2009-3-10 15:48:33
最后一张  PS的吧  
右边的明显的左边大
而且  前两张也看出来怎么大
erika515628 发表于 2009-3-11 15:22:40
她的眼镜有点奇怪
gloria-121 发表于 2009-3-11 23:06:45
胸是挺假的
哦买尬 发表于 2009-3-11 23:36:18
又是一个挺能托的 ~~~
晴天娃娃 发表于 2009-3-12 22:35:41
这个胸一看就是假的
仔细看最后一张,胸部上下颜色不同,下面那忽然突起的地方就是传说中的硅胶了~~~
晴天娃娃 发表于 2009-3-13 11:28:26
经LS提醒,我仔细看了下,应该是假的。。。
众位看官,请看最后一张,她有晒太阳,胸附近有BIKINI的印子。但是面积明显和现在穿的BIKINI面积不一样,有可能是晒的时候穿的BIKINI比较大,但更有可能是她的胸比以前大 ...
小楼独酌听风雨 发表于 2009-3-12 23:06

Question answered.
jingjing 发表于 2009-3-13 11:48:31
其实底下那块颜色稍微亮一点是因为暗部投影里的反光,反射的皮肤的光泽。

不过作为一个学过美术滴银,这兄绝对不正常。。。
silvia7tina 发表于 2009-3-13 11:58:27
当然整过啦!
不过么, 平胸女孩如果也想有傲人曲线啊, 那就挤 ,使劲挤, 肚子上和身上的肉都挤到胸上来,然后带这NUBAR托着。 最后出门, 所有男的都看的流口水, 然后老公来句:“哼,假的”。
dongshuojia 发表于 2009-3-13 12:06:02
还不错~~~但是第一应该不是吧~~怎么那么多第一美女啊~