| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : service@ozyoyo.com 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY
服务信息
楼主: chilink

[招聘兼职] CHILINK紧急招聘多名前台,起薪最少$17/hr含奖金,最高可拿到$25/hr含奖金,快投简历吧

楼主| chilink 发表于 2012-3-20 09:35:32
.........
 楼主| chilink 发表于 2012-3-20 09:37:42
我们的招聘经理最近比较忙,投简历的亲们请耐心等待,如果你们的简历符合条件,我们是一定会给回复的。
 楼主| chilink 发表于 2012-3-20 09:38:30
我们的招聘经理最近比较忙,投简历的亲们请耐心等待,如果你们的简历符合条件,我们是一定会给回复的。
 楼主| chilink 发表于 2012-3-20 11:16:59
colourfulchance 发表于 2012-3-19 16:02
请问你们email是 吗 好奇为什么没有reply

happy双子座 发表于 2012-3-20 11:18:47
你们要招到什么时候才算完啊?怎么一直在找人,也没那么多家店可放前台啊,还是一直很挑剔?
colourfulchance 发表于 2012-3-20 22:06:41
嗯 好的 我以为你们很缺人 我耐心等待吧 因为我非常符合:)
Mariaeiffel 发表于 2012-3-23 21:51:32
根本就不是诚心招人的。你要是招PR或者Citizen你就直说啊。别在这里浪费留学生的时间了。招了好几个月了。还没找到啊。要求真高。
 楼主| chilink 发表于 2012-3-27 10:48:08
我们是很想诚心招人, 首先是培训,要连续五天,想问问各位同学谁符合条件,可以马上告诉我, 还有很多被培训的人才,半路觉得培训很辛苦就,培训三天就不来了,没素质的直接失踪, 所以不是我们浪费大家的时间是很多人浪费我们的时间。
我们除了前台还有招收很多经理助理,如果您觉得浪费您的时间我们也没办法。 还有就是简历,直接把简历丢过来,连最起码的cover letter 都没有。我们是不会招收的。
 楼主| chilink 发表于 2012-3-27 10:51:34
再次澄清一下,如果没收到电话面试的同学就不要等了,澳洲没有规定雇佣单位一定要回复每个工作申请是否成功。
HKH 发表于 2012-5-7 22:04:51
请问培训是带薪的吗?

免费顶贴24小时

扫描左侧二维码

回复置顶码: 266205

〓 房产买卖平台 〓
〓 整租租房平台 〓
〓 生意买卖平台 〓