| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : service@ozyoyo.com 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY
楼主: hzhang22

[居家生活] 大家每周油钱要多少?

楼主| hzhang22 发表于 2012-1-2 21:07:03
calamvale2011 发表于 2012-1-2 15:31
骑摩托的经过,我觉得还是不要说了,怕被大家妒忌。

多少啊???
calamvale2011 发表于 2012-1-2 21:07:51
10快1星期吧~~
calamvale2011 发表于 2012-1-2 21:17:02

突然想+一句,如果你没在澳洲开3年车以上的经验+骑摩托2年以上的经验,最好别看了我的贴后着急着搞辆摩托,因为真的是太危险了,说句难听的,最惨的结果绝对不是死了~~ 如果这样我真的很后悔说了上面那贴。。。。

多听听电台,几乎每天highway上都有摩托出事的。所以,不用羡慕,还是讨论车吧。在说除了油费,保养,路税绝对不比车便宜多少。

Jazz, Mazda2, yaris,都很省油,也比骑车安全多了。(特别是那种国内驾照都是靠关系弄出来的。)
chucky 发表于 2012-1-2 21:19:06
50多刀吧一周
这拨儿老人 发表于 2012-1-2 21:55:59
110的哭死
 楼主| hzhang22 发表于 2012-1-2 21:56:26
calamvale2011 发表于 2012-1-2 21:17
突然想+一句,如果你没在澳洲开3年车以上的经验+骑摩托2年以上的经验,最好别看了我的贴后着急着搞辆摩托, ...

我也发现这边好多中国人都拿国内的假驾照,  唉··害人害己··

评分

asdasd + 2 支持!

m2158430 发表于 2012-1-4 06:57:24 来自手机
咳 花多了!
aprilhe 发表于 2012-1-10 06:58:02
我觉得我的小JAZZ还真是省油,我每天上班来回要60-80公里,但我一周就50-60左右的油钱。
heroes3lover 发表于 2012-1-11 16:24:29
每天开车回家吃中饭的飘过.
 楼主| hzhang22 发表于 2012-1-12 20:29:18
我草··大部分都在70刀以上····