| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : service@ozyoyo.com 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY

自制圣诞午餐

查看数: 3068 | 评论数: 24 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2011-12-25 14:26

正文摘要:

自制圣诞午餐,火鸡,西班牙海鲜饭 Paella,蛋酒 Eggnog,加甜点

JW55 发表于 2012-1-10 00:13:27
JesseYoung 发表于 2012-1-10 00:10
不至于,你这么说就太嘲笑我了,哈哈,如果你一贴,发现是高手,那我不就太惭愧了,这个版块就是大家自己 ...

hahahahaha~~~~~~~~~~
我是真心这么说的啦~~~
不过我也把我的贴出来了
JesseYoung 发表于 2012-1-10 00:10:22
JW55 发表于 2012-1-9 11:06
wow
我都不敢把我的发上来了

不至于,你这么说就太嘲笑我了,哈哈,如果你一贴,发现是高手,那我不就太惭愧了,这个版块就是大家自己发帖分享的,又不是来比赛的,会做饭的都忙的没时间发帖的,剩下我们这些自己意淫,哈哈哈。
糖排 发表于 2012-1-9 14:26:07
JW55 发表于 2012-1-9 11:06
wow
我都不敢把我的发上来了

有照片就发上来嘛 我支持你 强烈滴

JW55 发表于 2012-1-9 11:06:54
wow
我都不敢把我的发上来了
JesseYoung 发表于 2012-1-1 21:38:27
loveless333 发表于 2012-1-1 21:28
楼主真强啊。什么时候我也能有这个手艺自己做这么一顿饭就好了。

不敢不敢,现在网上教啥的都有
loveless333 发表于 2012-1-1 21:28:37
楼主真强啊。什么时候我也能有这个手艺自己做这么一顿饭就好了。
JesseYoung 发表于 2011-12-29 22:13:12
黑桃A 发表于 2011-12-29 19:38
真的是。。。。看惊呆了。。。。。

我看你头像也惊呆了
JesseYoung 发表于 2011-12-29 22:12:45
糖排 发表于 2011-12-28 21:13
为啥我还没有找到

真的,有个人学屠宰,找到工作了,后来还回帖感谢发视频的人
黑桃A 发表于 2011-12-29 19:38:19
真的是。。。。看惊呆了。。。。。