| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : service@ozyoyo.com 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY

欢迎扫描左侧二维码, 加入【 昆州生活圈 】官方群

讨论各类【 昆州生活圈 】有关的信息

收藏 添加我帮您拉进群

[寻找美食] 宝岛超市的牛肉干都是过期的

中士

QQ
楼主
Sunbank 发表于 2011-12-9 22:27:18
8052 34

本内容为网友发布信息,仅代表原作者观点,不代表本平台立场。

我在sunnybank Coles、BOQ附近的宝岛超市买了个牛肉干,虽然标签写的没有过保质期,但牛肉干早就长毛发霉了。。。我找到店员,店员态度也比较恶劣。。。。警察叔叔说这种事情只能找Office of Fair Trading,  写个正式的抱怨信。太麻烦了,只是告诉各位引以为戒吧,亚洲超市里保质期是贴标签的食品都可能是有问题的。

评分

令人不安 + 1 + 1 淡定!
badyzy + 10 原创内容!

OZYOYO提醒: 请避免提前支付订金、押金等任何费用,请与对方当面沟通,确认资质并看清条款。谨防上当受骗。

免责声明: 本网站所提供的信息,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。本网站及其雇员一概毋须以任何方式就任何信息传递或传送的失误、不准确或错误,对用户或任何其他人士负任何直接或间接责任。在法律允许的范围内,本网站在此声明,不承担用户或任何人士就使用或未能使用本网站所提供的信息或任何链接所引致的任何直接、间接、附带、从属、特殊、惩罚性或惩戒性的损害赔偿。

收藏收藏
沙发
yoyo123123 发表于 2011-12-9 22:36:40
謝謝告知唷
板凳
feelivy 发表于 2011-12-9 22:38:44
其实也没有很麻烦,就是上网去写一个大致内容经过而已~我觉得这个还挺必要的,卖过期食品是一种另类的谋财害命!
地板
阿平 发表于 2011-12-10 09:13:10
是啊  每次买东西我都先看  有效期的  不过  顶好超市  还是让人放心的
badyzy 发表于 2011-12-11 08:51:07
我上次在那里买了10包泡面,有7包也是过期的,不过当时发现的早,他们就让我们随意换了(因为已经付钱)
后来刷卡的时候又出现什么FALL(不是FAIL), 服务小姐就让我再刷一次,我就刷了。回家一查,结果扣了我2次钱。汗。。。
909OGO 发表于 2011-12-11 11:14:55
现在的超市怎么这么让人不放心啊,感觉生活在国内啊。。。就好比买包奶粉都要看看是不是三鹿的,汗。。。。
sissel 发表于 2011-12-11 11:22:34
肿么这样阿  贴着标签也不让人放心了以后
朱砂痣vs蚊子血 发表于 2011-12-11 11:59:46
唉 一家不如一家了
chucky 发表于 2011-12-15 09:26:46
路过路过
yanhee_sale 发表于 2011-12-15 13:54:24
真的啊?