| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : service@ozyoyo.com 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY
楼主: pixybutterfly

[Brisbane] 求助 我车子被撞了

bluebutterfly 发表于 2011-12-8 18:43:31
呵呵,就算没有警察在附近也要报警哦,老外也有很不讲道理的呢,报警了,有备案,就不会让那些要赖皮的坏人跑掉~~~

你有买保险吗?有没有留下对方肇事司机的资料?要赶紧去Claim哦~~~保险公司会帮助你的!
2airport 发表于 2011-12-8 23:03:54
bluebutterfly 发表于 2011-12-8 18:24
当时我的车被追尾的时候,正好后面有一辆警车,所以就直接过来叫大家Pull Over,然后录下所有资料,马上警察 ...

你这可是再给AMMI做免费广告呀!呵呵!要想他们要广告费了
2airport 发表于 2011-12-8 23:05:35
bluebutterfly 发表于 2011-12-8 18:24
当时我的车被追尾的时候,正好后面有一辆警车,所以就直接过来叫大家Pull Over,然后录下所有资料,马上警察 ...

打车都报销请问你买的是全险吧?
2airport 发表于 2011-12-8 23:07:03
这个时候就体现出来买全险的重要性了!
 楼主| pixybutterfly 发表于 2011-12-9 09:43:51
2airport 发表于 2011-12-8 23:07
这个时候就体现出来买全险的重要性了!

之前买的是全险。结果刚过期就这么悲催了。
2airport 发表于 2011-12-9 10:05:42
pixybutterfly 发表于 2011-12-9 09:43

我的车子没买保险之前我都不敢上路,遇事还是小心没大错!
bluebutterfly 发表于 2011-12-9 21:17:59
2airport 发表于 2011-12-8 23:03
你这可是再给AMMI做免费广告呀!呵呵!要想他们要广告费了

呼呼呼~~~我我我~~~其实今年已经没有再用AAMI了,呵呵,因为他们收年费越来越贵,还说什么因为水灾的问题,还说我是Rating One的客户已经打了Discount了,我怒,明明比去年贵了近200元,还好意思说给我升级了,哼哼,我就转了Coles 的车保险,很不错哟,Coles还会送12张3倍的Petrol Voucher,年费只有AAMI的一半,很划算呢~~~

呃,我好像又在做广告啦~~~哈哈

bluebutterfly 发表于 2011-12-9 21:22:31
2airport 发表于 2011-12-8 23:05
打车都报销请问你买的是全险吧?

嗯嗯嗯~~~我都买全险的,全险比较保障一点,有什么问题都好Claim回来,要不这边修车啊什么的超贵的,那个人工费啊啊

我在当时修车的时间租了一辆车用了2周多,还有Taxi什么的交通费用都是AAMI帮我Claim了呢,400多刀呢,呼呼呼~~~
bluebutterfly 发表于 2011-12-9 21:26:48
pixybutterfly 发表于 2011-12-9 09:43

。。。。。。。。。。。那那那,你有买普通保险的吧?保险公司会帮你处理这个事故以及帮你修车的吗?~~~
m2158430 发表于 2011-12-9 22:01:46
報警優先~多拍點照片~!!
高级模式