| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : service@ozyoyo.com 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY
楼主: mydream

[其他] 布里斯班交换俱乐部

fengxinxia 发表于 2011-12-8 20:04:22
yoyolover 发表于 2011-12-8 14:24
楼主。。。你太有才了~~既然是交换 那么 就不要单身男女加入了~只要partener,这样才能保证男女比例的绝对均 ...

我日, 哥你能把这么不正经的一个话题讲得这么正经. I 深深地服了 YOU
presstoiron 发表于 2011-12-8 21:14:16
看了半天还搞不清你是男还是女,我换你什么呢?
wayne 发表于 2011-12-8 22:19:40
吊爆了
yoyolover 发表于 2011-12-8 22:25:18
fengxinxia 发表于 2011-12-8 20:04
我日, 哥你能把这么不正经的一个话题讲得这么正经. I 深深地服了 YOU

其实我只是从管理的角度去分析如何管理一个组织。。。我觉得这个组织可以进行商业运作
fengxinxia 发表于 2011-12-9 23:48:17
yoyolover 发表于 2011-12-8 22:25
其实我只是从管理的角度去分析如何管理一个组织。。。我觉得这个组织可以进行商业运作

那不能直接从国内找批女的过来卖淫赚得快啊
yoyolover 发表于 2011-12-10 00:55:12
fengxinxia 发表于 2011-12-9 23:48
那不能直接从国内找批女的过来卖淫赚得快啊

这是两个完全不同的组织啊~一个是俱乐部,组织交换伴侣,客户及工作人员可以从本地寻找。不仅可以将违法风险降低,而且可以树立自己的品牌,长期发展。因为这个俱乐部合法。简而言之,就是长期可持续发展。
而从内地找批女人过来,就属于开设地下妓院了,违法风险较高。被抓之后,面临较高的诉讼费和罚款。前不久布村就有一家较大的被抓了。同时,如此从内地找过来的女人,本身素质就良莠不齐,对树立品质没有好处。而且,他们是人,是属于员工,不是赚钱的工具,应给她们应有的待遇。虽然说她们来目的是赚钱,但是,毕竟换了一个国度,这里的生活她们不一定能适应,语言又是障碍了。活得都不开心,怎么能给客户提供优质的服务呢?万一不服从管理,该如何处理呢?直接开除,然后把她弄回国?说到服务,应该至少对她们进行培训,制定一根标准。要做短期的,这是个方法,但是获得的都是蝇头小利。要在本地立足,做长期发展,最好的方式还是发掘本地的人力资源市场。因为这不是制造业,可以直接将生产基地转移到中国或者东南亚。这样不是像客服的服务,可以直接外包给阿三。
fengxinxia 发表于 2011-12-10 08:48:41
yoyolover 发表于 2011-12-10 00:55
这是两个完全不同的组织啊~一个是俱乐部,组织交换伴侣,客户及工作人员可以从本地寻找。不仅可以将违法风 ...

您是捣糨糊的小行家
909OGO 发表于 2011-12-11 09:47:58
接受不了啊,全LZ还是去ASIAN STAR好了,要什么样的女孩都有,玩腻了台湾的玩日本的,玩腻了日本的玩韩国的,而且还不用这么麻烦去组织,一手交钱一手交货,DONE!
冰茶 发表于 2012-1-7 21:53:16
我觉得LZ的主意不错...然后在找9楼的配合管理...应该不错的...哈哈哈哈哈哈
Mr.Yuan 发表于 2012-1-10 09:10:31
想要人数平衡必须每人都带上partner的 单南单女都不可行.