| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : service@ozyoyo.com 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY

本版置顶

楼主: OZLEADER

[其他] 澳国立毕业+做过Admissions Officer+资深留学移民顾问–有任何问题请问Justin Jiang

楼主
    家住南通 发表于 2011-12-22 13:36:17
    专家你好,

我2011年8月毕业的bachelor of accounting, 计划于2012年8月毕业master of applied finance.
    请问我可以master毕业后再申请TR吗?还是得现在就拿本科的毕业证书去申请TR?雅思成绩2011年6月已经拿了 过6了。

谢谢!
    沙发
    家住南通 发表于 2011-12-23 15:06:03
    OZLEADER 发表于 2011-12-23 12:40
    家住南通 你好,

Bachelor与Master 的课程一般情况下是会被认定为相关的。目前你的年龄多大了呢?是否 ...

专家你好,

我1988年的,目前23周岁。没有亲属在澳洲。今年8月毕业的会计本科,Master已经开始念了。雅思7分努力一把应该可以达到。
    我听朋友说finance好像不在SOL名单上不能申请TR,而我又不关注这一部分的信息所以有点担心。如果不能拿Master of Finance的毕业证书申请TR的话,现在就开始拿会计本科的申请了。
    求专家建议。

谢谢专家 圣诞快乐!

板凳
    家住南通 发表于 2011-12-24 11:23:19
    OZLEADER 发表于 2011-12-23 19:34
    时间点很重要,FINANCE如果不属于过渡期,则无法满足TR过渡政策。依据你目前的情况,本科会计评估还是比较 ...

专家你好,

不好意思我不能理解什么叫“FINANCE如果不属于过渡期,则无法满足TR过渡政策”,过渡政策是什么呀?
    我MASTER预计2012年8月毕业,我目前暂时还没考虑拿PR的事,只是在想该不该现在拿会计申请TR。

谢谢:)

地板
    家住南通 发表于 2012-1-3 12:36:13
    你好,我想申请TR  485,里面要求有个: ‘Evidence that the main applicant has applied for a skills assessment in an occupation on the Skilled Occupation List (SOL).’ 这个在布里斯班随便找个CA就可以做了吗?  谢谢
    家住南通 发表于 2012-1-3 12:38:34
    我刚看到您上面给别人的答复,我去年8月刚毕业 bachelor of accounting 请问这职业评估怎么做啊?
    半年的期限就快要到了 有点急 谢谢。
    家住南通 发表于 2012-8-13 15:56:17
    楼主你好,我的学生签证这个月31号到期,现在想申请TR    会计的职业评估,雅思4个6和澳洲无犯罪证明都已经搞定了。目前是不是就差国内的无犯罪证明和这边的体检了?

不太懂国内的无犯罪证明该怎么办, 我今年2月6号从浦东机场飞去香港 待了4天 也就是2月10号飞来澳洲。2月11号入境。 应该让国内的派出所出示无犯罪证明到哪一天呢?

至于那个体检就申请Visa Medical Exam incl. Xray and Photo $287的吗? 最晚什么时候申请体检好?谢谢回复!
    家住南通 发表于 2012-8-15 09:24:50
    OZLEADER 发表于 2012-8-14 20:37
    补充一下,体检需要在TR申请前预订好了并且有了REFERENCE NO。, 所以你至少要去做TR的体检,如果预想到近 ...

谢谢楼主回复

那我现在该怎么拿PR呢?我对移民的知识还停留在读专业年+过25岁+考雅思7能移或者1年工作经验 还有别的办法吗

家住南通 发表于 2014-2-14 16:36:35

····