| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : service@ozyoyo.com 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY

本版置顶

楼主: OZLEADER

[其他] 澳国立毕业+做过Admissions Officer+资深留学移民顾问–有任何问题请问Justin Jiang

楼主| OZLEADER 发表于 2011-12-7 11:09:21
    pixybutterfly 发表于 2011-12-6 13:18
    请问一下, 我刚毕业, 但是还没有申请tr, 在申请tr前, 我可以留在澳洲工作full time 吗? 有没有工作时间 ...

如果你的学业已经完成,学校里面没有任何课程或实习要上,并且学校已经以某种方式通知你说已经毕业了(毕业证或者成绩单或许此时还没拿到)。从这一天开始,你就可以无限制打工。直到学生签证时效前为止。不过记得哦,TR 可是要在学生签证失效前提交,还有疑问,可以提出来。
     楼主| OZLEADER 发表于 2011-12-7 11:11:10
    sellcig 发表于 2011-12-6 15:10
    今年12月毕业的 雅思已经过了 准备申请TR 但要先做ACS的职业评估 不是anzsco code该选哪项?列下我的课程供 ...

参考一下5个职业里面最靠近哪一个,然后选择其中一个去申请。务必在你的学生签证失效前递交评估与TR 申请哦。
     楼主| OZLEADER 发表于 2011-12-9 18:31:33
     楼主| OZLEADER 发表于 2011-12-14 11:19:13
    信息分享:在悉尼认可的NAATI课程中,明年将有二级口译项目供学生选择,价格与笔译相当,同学们可要抓紧哦。
     楼主| OZLEADER 发表于 2011-12-15 12:10:46
    悟空Jimmy 你好:

1。会计的职业评估,等MBA读完,条件合适,递交TR
    2。如果你的学生签证续签是在澳大利亚境内续签完成的,那么8月到1月的间隔期,有一定风险
    3。学校认定你为FULLTIME,一般问题不大。
    4。我个人预计你应该还缺少PR的移民分10分,这种案例做过很多,应该会帮的到你。
     楼主| OZLEADER 发表于 2011-12-16 18:33:35
    philips 发表于 2011-12-15 12:59
    顾问你好!    我想问下关于澳洲大学审核申请材料的问题:

本人现在澳洲读本科, 欲申请同城市的另一所学校 ...

学校需要评估你是否满足新学校的要求,这样才能决定是否录取你,给你OFFER,缴费并完成必要的手续后,给你COE。如果学生自己申请的话,需要提交原件,如果通过留学顾问,可以直接被认可。这一点可以帮帮你,挺快的。另外,你毕业于何所学校,哪个专业,均分多少?打算报读JAMES  COOK 什么专业呢?
     楼主| OZLEADER 发表于 2011-12-16 18:35:03
    悟空Jimmy 发表于 2011-12-15 14:48
    多谢Leader!感激不尽!

不用谢,jimmy!
     楼主| OZLEADER 发表于 2011-12-16 18:37:02
    mouse0601 发表于 2011-12-16 16:52
    大致情况:现在在A单位,合同12.31到期,457visa明年1.28 到期;刚拿到B单位新合同,明年1.3可以开始。但是 ...

理论上雇主有权利决定你什么时候去上班的,这是他们的权利。
     楼主| OZLEADER 发表于 2011-12-17 18:33:44
    mouse0601 发表于 2011-12-16 20:42
    多谢。我就想知道visa下来之前能不能拿着bridging visa工作?

mouse0601你好,

一般是可以的,这种类别的过桥签证极少会限制工作的条款。看清楚了,如果没有限制工作的条款,是可以的。但雇主愿不愿意是他们的事情。希望对你有所帮助哦。
     楼主| OZLEADER 发表于 2011-12-19 11:27:01
    匿名者 发表于 2011-12-18 13:54
    请问bachelor of business --hotel management 是属于商贸相关专业马 偏远地区的酒庄贸易相关的工作担保可以 ...

Hotel Managment 严格意义上不属于商贸相关专业,所以你提起的酒庄贸易相关的工作担保如果依此学历去做的话,是有风险的。