| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : service@ozyoyo.com 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY

本版置顶

楼主: OZLEADER

[其他] 澳国立毕业+做过Admissions Officer+资深留学移民顾问–有任何问题请问Justin Jiang

godboy21st 发表于 2014-2-16 21:09:19
    请问如果递交EOI期间是否有briging visa还能继续留澳等邀请
    godboy21st 发表于 2014-2-16 21:06:56
    请问如果递交EOI期间是否有briging visa还能继续留澳等邀请
    godboy21st 发表于 2014-2-16 21:11:07
     楼主| OZLEADER 发表于 2014-2-18 14:40:34
    godboy21st 发表于 2014-2-16 21:06

系统不会因为递交了EOI而产生briding visa的。所以一定要记得有个签证让自己度过EOI被选中这段等待时间哦。
    greese 发表于 2014-2-20 17:10:58
    OZLEADER 你好
    我还有五门课毕业,所以想下学期申请修五门课,但是上学期的gpa不到4.5,给dean发邮件的话怎样理由可以通过呢
    godboy21st 发表于 2014-2-27 13:17:31
    如果我申请188A类州政府担保在墨尔本,但是后来我想来布里斯班做生意可以吗
    snowscenes 发表于 2014-3-4 23:18:12
    請問關於 485 網上申請, 還需要把原件 certified, 然後把原件跟 certified copy 上傳嗎? 還是只要把彩色原件上傳就可以了? 另外, 照片要兩張不同的麼? 對於文件的規格有限制麼? 例如解像度之類的? 謝謝解答
     楼主| OZLEADER 发表于 2014-7-10 13:41:44
    抱歉回复晚了。不需要certify的,彩色扫描就可以。
     楼主| OZLEADER 发表于 2014-8-27 14:57:55
    yes here again
    songyexj 发表于 2014-12-5 17:07:49
    我想问, 如果我想要做移民顾问,需要考什么资格证之类的吗?