| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : service@ozyoyo.com 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY

本版置顶

楼主: OZLEADER

[其他] 澳国立毕业+做过Admissions Officer+资深留学移民顾问–有任何问题请问Justin Jiang

harriroya 发表于 2012-11-3 08:30:42
    专家你好,

我是通过国内2+2高校合作项目过来的,去年7月过来,明年7月毕业,刚好在澳学习两年时间,也会正常拿到澳洲的学士。但是由于这个时间点很坑爹,TR今年又取消了,PSW又针对去年11月之后来的学生,请问如果想毕业留澳工作就必须直接找移民途径,不能申请类似TR的签证了?
     楼主| OZLEADER 发表于 2012-11-5 11:00:33
    布丁果果 发表于 2012-10-30 18:26
    请问如果在澳洲读研,澳洲哪所大学的统计专业好?

在澳洲读得3年半的本科,双学位:市场营销和酒店管理( ...

在澳洲读得3年半的本科,双学位:市场营销和酒店管理(GPA=6.5 out of 7)。想在未来成为一名markter,需要quantitative capability。于是我想申请澳洲的大学读master degree,进修统计专业(master of statistics or master of mathematical science)的研究生。不知道澳洲名校的就研究生奖学金有什么条件。也不清楚澳洲哪所大学的统计专业好。谢谢:)----目前初步判断是你所提起的两个专业应该从专业角度很有可能卡你。是否还有一个折中的方案呢?最近碰到一个类似的情况,去查查看。

如果去美国读研的话,您知道我需要考GRE或者托福吗?学要什么入学条件呢?还有关于奖学金的问题。谢谢啦:)---美国的话,最好请教美国的专家哦。
    布丁果果 发表于 2012-11-5 12:08:04
    OZLEADER 发表于 2012-11-5 11:00

在澳洲读得3年半的本科,双学位:市场营销和酒店管理 ...

其实我是想移民,不知道本科毕业后是读本科的荣誉还是读研还是直接找工作(PS. 学费好贵)。统计这个专业不一定非要学,只是tutor建议研究生可以考虑统计。谢谢啦~!
     楼主| OZLEADER 发表于 2012-11-7 22:46:41
    HitmanGTX 发表于 2012-11-1 21:20
    老師你好

學生現在QUT唸經濟學士, 過個這個月中就考完試畢業了.

學生現在QUT唸經濟學士, 過個這個月中就考完試畢業了.

打算先辦一個485, 總算是能留在澳洲看看以後有没有別的辦法換PR

我的第一個簽証是09年7月下來的, 當時是SouthBank TAFE 給的一年Dipolma Visa.

之後我唸完了就換成了QUT 的 大學簽証, 這會Visa 的2011 年 2 月到手的 ,

想知道的是我能用之前的SOL, 也就那會比較多的occupation 作 OCCUPATION 嗎?-----如果你的首次非570的学生签证是在2010年2月8日前批复的,那么你可以采用旧的SOL,否则不行哦,不属于过渡政策。

還有由於本人財政有一定的壓力, 想自已做這個簽証以省一點中介費, 但怕有甚麽差錯就慘了..

請由以上的一點建議

非常感謝
    iloveyoupp 发表于 2012-11-8 15:48:19 来自手机
    我要提问.俺申请了845技术移民..然后签证官发新来说不符合845.212条咧一年内没住满272天.只差6天.继续申请会失败.选择撤签或继续申请.如果继续申请被拒.是否影响其他类签证申请?如果继续申请会因为此条款而拒签还是会提出更多不符合的条款.比如材料不够.材料矛盾存在问题之类的问题?谢谢 哦
     楼主| OZLEADER 发表于 2012-11-8 18:46:47
    布丁果果 发表于 2012-10-30 18:37
    我现在比较犹豫。不知道是本科毕业读荣誉,还是选择读研究生。因为学费很贵,我想尽快拿到比较高的学历,然 ...

我现在比较犹豫。不知道是本科毕业读荣誉,还是选择读研究生。因为学费很贵,我想尽快拿到比较高的学历,然后开始工作。我比较偏向移民,但是不知道哪种移民途径适合我(1.读荣誉留校; 2.工作找担保。)。因为现在是一个人,所以不考虑配偶移民的问题。----移民的话,从现实的角度,最好选择专业在最新SOL列表里面的。学历其实目前本科与MASTER加分一样的。

请问如果想在澳洲找一份好工作,读研过程中是不是必须保证一个很高的GPA?我本科除了假期基本没有打工(怕影响学习)。但是我但心一直读书会变的呆呆的,想尽快接触社会。谢谢:)---GPA是一个参考因素,同一个人,当然GPA越高,一般越有利了。平时偶尔做一些零工吧,多接触一些哦。
     楼主| OZLEADER 发表于 2012-11-8 22:09:49
    crysisbillylee 发表于 2012-10-31 23:17
    老师您好!
    我想问下最新的移民政策里的雇主担保移民, 工作是否必须要和所学专业相同?   我学的是会计, 但不 ...

老师您好!
    我想问下最新的移民政策里的雇主担保移民, 工作是否必须要和所学专业相同?   我学的是会计, 但不想再干会计了, 可不可以找别的工作?    还是必须得是会计工作才能办理雇主担保?   非常感谢!----理论上如果学会计的话,找会计的工作雇主担保的话最为稳妥,但没有一定限制了所有职业都不能提名。如果工作职责与所学基本能够COVER的话,还是有可能性的,只不过都存在风险,毕竟不是相关性太强。
    yoyo123123 发表于 2012-11-8 22:29:01

我想請問一下要辦TR的話,我想跟我男朋友一起遞~
    那請問有甚麼資料需要準備呢? 費用大概是需要多少?
    他是今年七月畢業的~雅思成績已經拿到
    現在準備,再交上去還來的及嗎?
    謝謝了
     楼主| OZLEADER 发表于 2012-11-12 15:52:18
    yoyo123123 发表于 2012-11-8 22:29
    那請問有甚麼資料需要準備呢? 費用大概是需要多少?
    他是今 ...

那請問有甚麼資料需要準備呢? 費用大概是需要多少?-----基本的资料可以参考485签证的移民部的链接去准备呢。
    他是今年七月畢業的~雅思成績已經拿到
    現在準備,再交上去還來的及嗎?----半年内,专业合适的话,可以准备好后递交,关键是递交后如何凑足分数的问题,比如NAATI与PY加分,具体的可以问问我。
    謝謝了
    yoyo123123 发表于 2012-11-12 18:37:01
    485 TR VISA~需要NAATI与PY 的嗎?