| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : service@ozyoyo.com 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY

杭州,下雨。

查看数: 7204 | 评论数: 22 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2011-11-12 23:13

正文摘要:

每年都去杭州,每次都会发现不同的美丽。不论什么季节,什么天气,都会让人如此惊艳。上周去了2天,一直下雨,但依旧沉醉于她的诗意之中。技术不好,但是依然希望大家喜欢。

fuckyou38 发表于 2012-6-6 10:45:45
梦回杭州啊,我准备老了回杭州定居!
andmaple 发表于 2012-5-8 13:19:16
小贵 发表于 2012-5-8 11:38
很喜欢这贴,给你加精1!

谢谢色版。
小贵 发表于 2012-5-8 11:38:20
很喜欢这贴,给你加精1!
shirley27600 发表于 2012-3-23 13:56:28
andmaple 发表于 2012-3-23 12:45
其实我上去是咬着牙坐缆车上的, 下来是硬着头皮从山顶爬下来了, 别告诉别人。。。

哈哈!你懂的~
andmaple 发表于 2012-3-23 12:45:26
shirley27600 发表于 2012-3-23 12:11
拍得真美! 杭州一下完雨 真是美得不得了 你女朋友在闻花那张真美!还有西湖那几张~ ...

其实我上去是咬着牙坐缆车上的, 下来是硬着头皮从山顶爬下来了, 别告诉别人。。。
shirley27600 发表于 2012-3-23 12:11:53
拍得真美! 杭州一下完雨 真是美得不得了 你女朋友在闻花那张真美!还有西湖那几张~

看到缆车的那张,我的心又狂跳不止。 我上次去爬泰山,爬上去以后实在累得不行了,就打算坐缆车下去。冲上缆车以后,我发现缆车居然全是钢化玻璃板和一些钢板组合的,特别是脚踩的那面,整个儿就像悬空了。下降速度又那么快,害我在底面的钢板上一直闭着眼蹲到缆车下到山脚停下,中间还因为气压变化一直捂着耳朵,那真是一张照片也没拍成啊! 你们那个真不错,最起码底面没透。。。
fongmark 发表于 2012-1-4 16:07:09

评分

小贵 -6 灌水

messy 发表于 2011-12-27 21:43:07
看了好想回杭州啊。。
MMT 发表于 2011-12-27 12:05:25
看了很多 lz 的攝影作品
我發現 lz 的構圖很棒