| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : service@ozyoyo.com 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY

欢迎扫描左侧二维码, 加入【 摄影版 】官方群

讨论各类【 摄影版 】有关的信息

收藏 添加我帮您拉进群

[Brisbane] 杭州,下雨。

14万

元帅

末日勋章社区贡献勋章优秀斑竹勋章小红花财富勋章水区良民勋章双鱼座勋章社区重炮手区版主砍手党勋章2014马到成功勋章2013蛇年勋章

QQ
楼主
andmaple 发表于 2011-11-12 23:13:12
7171 22

本内容为网友发布信息,仅代表原作者观点,不代表本平台立场。

每年都去杭州,每次都会发现不同的美丽。不论什么季节,什么天气,都会让人如此惊艳。上周去了2天,一直下雨,但依旧沉醉于她的诗意之中。技术不好,但是依然希望大家喜欢。

评分

PUNKCHERRY + 10 很给力!
小贵 + 10 + 10 原创内容

OZYOYO提醒: 请避免提前支付订金、押金等任何费用,请与对方当面沟通,确认资质并看清条款。谨防上当受骗。

免责声明: 本网站所提供的信息,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。本网站及其雇员一概毋须以任何方式就任何信息传递或传送的失误、不准确或错误,对用户或任何其他人士负任何直接或间接责任。在法律允许的范围内,本网站在此声明,不承担用户或任何人士就使用或未能使用本网站所提供的信息或任何链接所引致的任何直接、间接、附带、从属、特殊、惩罚性或惩戒性的损害赔偿。

收藏收藏
fuckyou38 发表于 2012-6-6 10:45:45
梦回杭州啊,我准备老了回杭州定居!
 楼主| andmaple 发表于 2012-5-8 13:19:16
小贵 发表于 2012-5-8 11:38
很喜欢这贴,给你加精1!

谢谢色版。
小贵 发表于 2012-5-8 11:38:20
很喜欢这贴,给你加精1!
shirley27600 发表于 2012-3-23 13:56:28
andmaple 发表于 2012-3-23 12:45
其实我上去是咬着牙坐缆车上的, 下来是硬着头皮从山顶爬下来了, 别告诉别人。。。

哈哈!你懂的~
 楼主| andmaple 发表于 2012-3-23 12:45:26
shirley27600 发表于 2012-3-23 12:11
拍得真美! 杭州一下完雨 真是美得不得了 你女朋友在闻花那张真美!还有西湖那几张~ ...

其实我上去是咬着牙坐缆车上的, 下来是硬着头皮从山顶爬下来了, 别告诉别人。。。
shirley27600 发表于 2012-3-23 12:11:53
拍得真美! 杭州一下完雨 真是美得不得了 你女朋友在闻花那张真美!还有西湖那几张~

看到缆车的那张,我的心又狂跳不止。 我上次去爬泰山,爬上去以后实在累得不行了,就打算坐缆车下去。冲上缆车以后,我发现缆车居然全是钢化玻璃板和一些钢板组合的,特别是脚踩的那面,整个儿就像悬空了。下降速度又那么快,害我在底面的钢板上一直闭着眼蹲到缆车下到山脚停下,中间还因为气压变化一直捂着耳朵,那真是一张照片也没拍成啊! 你们那个真不错,最起码底面没透。。。
受到警告 17
fongmark 发表于 2012-1-4 16:07:09

评分

小贵 -6 灌水

messy 发表于 2011-12-27 21:43:07
看了好想回杭州啊。。
MMT 发表于 2011-12-27 12:05:25
看了很多 lz 的攝影作品
我發現 lz 的構圖很棒