| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : service@ozyoyo.com 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY
楼主: notonly

jiesu

黑色火焰 发表于 2011-11-18 03:54:24
即使躺了2门或者3门还是可以继续念的啦,只是转专业对GPA也有要求,不过你才第一个学期,应该问题不大,考完跟学校商量一下吧
ipplefans 发表于 2011-11-18 04:41:39
没考的那门如果最后成绩是3的话可以补考一次……第一次一学期挂2门没事……学校会给你发信提醒你注意……挂3门的话可能会找你谈话……不过第一次一般来说都是内部警告……以后你就争取GPA都保持在5以上吧……要是再出现这种情况的话基本上就game over了……解释也没什么用……一般都要求你出示证明……例如医院的病例或者家中有变故的证明(家中有亲友过世之类的情况),如果光靠嘴说是没有用的。 另外貌似同一门课不能挂2次以上……不然直接开除……(听说过,未证实,因为身边没有人同一门挂超过一次的……)
ipplefans 发表于 2011-11-18 04:45:02
回复  Mr.Yuan

恩恩,谢谢你的回复,但是我想问一下,我这学期肯定低于50%。可是我是第一学期,而 ...
notonly 发表于 2011-11-17 22:05

另外说一下……你应该注意到了学校每门考试的时候都有发一张签到纸……这个也是有记录的……你没考过和你不去考得概念是不一样的……这种东西都会在你的档案里……最后一旦出了什么问题这些都会被纳入审查的因素里……你不去考试直接证明你压根连努力都没有努力过……根本就不想学……那最后申诉的时候你也没什么可说的了……除非你有当时医院给你开的病假纸或者其他有效证明说你无法出席考试……我建议你这个还是先联系学校咨询下能不能参加补考吧……
berbernice 发表于 2011-12-1 16:39:13
ipplefans 发表于 2011-11-18 04:41
没考的那门如果最后成绩是3的话可以补考一次……第一次一学期挂2门没事……学校会给你发信提醒你注意……挂 ...

我這個sem就掛了2科,只怪我沒有好好溫習/_\
我是第1次掛2科的,學校會直接寄信往我澳洲的家中嗎?