| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : service@ozyoyo.com 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY

欢迎扫描左侧二维码, 加入【 昆州生活圈 】官方群

讨论各类【 昆州生活圈 】有关的信息

收藏 添加我帮您拉进群

楼主: fcuking

[其他] 晒一下刚收到公司的合同,价格还算满意,哈哈。。。

cherrieshowshow 发表于 2011-10-26 09:04:06
请问楼主具体学engineering哪个方面的呢?这年头,也就只有engineering起薪这么高了吧,IT的也得熬个几年才行,会计得熬更多年,坑爹呀
justin 发表于 2011-10-26 14:32:35
可喜可贺,继续加油,期待以后有更多的好消息!
 楼主| fcuking 发表于 2011-10-26 14:40:30
回复 21# meimei36

Thx, they were all glad to hear my call the other day, and I hope I could help them support my family sooner...
jenjen 发表于 2011-10-26 14:56:28
先祝贺你!然后趁着你高兴,能不能公布下在接到此offer前求职路上的相关数据,比如此前投过多少简历?是专投大公司,还是普遍撒网,大小通吃?接到过几次面试,除了目前这个最满意的,之前还得到过几个offer吗? 整个求职周期有多长?想了解一下你是属于那种运气超好,马到成功类的,还是也历尽艰辛,才终成正果那类。

要是能再讲讲怎么搞定拿下这个offer的就更好了。谢谢!
至尊小熊猫 发表于 2011-10-26 15:30:06
楼上正解。这些分享一下更有意义的说
kinder 发表于 2011-10-26 15:46:25
恭喜楼主!
freakishfish 发表于 2011-10-26 20:18:47
Congratulation and best of all :) !!!!
Jie 发表于 2011-10-26 20:57:41
回复 9# fcuking

啊~原来你还在读bachelor。。汗。。我一直以为你PHD啥的。。跟学校工作呢。。。我就说嘛。。UQ的super据说又16%呢。。。。

你学虾米engineering的啊。。挖矿?~~~
口刁女乃 发表于 2011-10-26 21:30:21
回复 24# fcuking

楼主 结果固然可喜 但你也要分享下过程嘛....
gravercc48 发表于 2011-10-26 23:06:44
回复 14# 神¢炜

认识吗?哈哈