| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : service@ozyoyo.com 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY

欢迎扫描左侧二维码, 加入【 昆州生活圈 】官方群

讨论各类【 昆州生活圈 】有关的信息

收藏 添加我帮您拉进群

[其他] 晒一下刚收到公司的合同,价格还算满意,哈哈。。。

21万

元帅

水区良民勋章好"色"勋章2014巴西世界杯纪念勋章

QQ
楼主
fcuking 发表于 2011-10-25 20:09:35
13527 64

本内容为网友发布信息,仅代表原作者观点,不代表本平台立场。

年底就四年大学生涯毕业了,昨天收到一家公司的OFFER,看到PACKAGE,对这个价位很满意,哈哈。。。兴奋地给家人打了电话,父母也替我很高兴,从他们越来越老去的声音中,我希望他们早点可以停止奔波,希望明年年中就可以给家里寄点钱。。。人生的另一页奋斗就要开始了,加油啊!!!

PS:有学UQ  ECON1010的同学或者对此科目很了解的吗?下学期以后就彻底没去上lecture了,快期末了,卖身求指导或一起复习,不求高分,只求PASS。。。

my salary.png (137.3 KB, 下载次数: 27)

my salary.png

评分

神¢炜 + 5 + 5 社区以你为荣

OZYOYO提醒: 请避免提前支付订金、押金等任何费用,请与对方当面沟通,确认资质并看清条款。谨防上当受骗。

免责声明: 本网站所提供的信息,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。本网站及其雇员一概毋须以任何方式就任何信息传递或传送的失误、不准确或错误,对用户或任何其他人士负任何直接或间接责任。在法律允许的范围内,本网站在此声明,不承担用户或任何人士就使用或未能使用本网站所提供的信息或任何链接所引致的任何直接、间接、附带、从属、特殊、惩罚性或惩戒性的损害赔偿。

收藏收藏
沙发
catfelix 发表于 2011-10-25 20:22:35

- 对唔住,其实我都系Engineer 嘅!

- 边个知啊!
板凳
gravercc48 发表于 2011-10-25 20:29:45
肯定一大堆人开始问LZ学什么的
地板
小贵 发表于 2011-10-25 20:34:07
恭喜你 非常值得高兴的一件事
还是一句 恭喜!
alenis 发表于 2011-10-25 20:36:48
我也要找一个年薪10万的!!!!羡慕!
yangben168 发表于 2011-10-25 20:37:02
这个薪金数,很给力呀~呵呵
Jie 发表于 2011-10-25 20:44:42
楼主8是在UQ工作么。。。为嘛还在读1开头的课。。。
 楼主| fcuking 发表于 2011-10-25 20:52:20
回复 8# Jie

UQ工作只是暑假的兼职,因为之前都没选过除了自己MAJOR以外的选修课课,大学的最后一个学期了就想试试别的科系的课程,就选ECON1010当做选修课,以为好混下日子,没想到,都不会,各种COST,各种GRAPH,复杂。。。
 楼主| fcuking 发表于 2011-10-25 21:10:30
回复 4# 小贵

THX MAN, MUCH APPRECIATED...
badyzy 发表于 2011-10-25 21:16:31
恭喜楼主了噢。