| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : service@ozyoyo.com 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY

欢迎扫描左侧二维码, 加入【 摄影版 】官方群

讨论各类【 摄影版 】有关的信息

收藏 添加我帮您拉进群

楼主: pvpvalkyrie

[Brisbane] Lake Wayba 和 Peregian Beach 归来 (105p)

楼主| pvpvalkyrie 发表于 2011-10-9 23:24:34
对的 honeymoon cottage
那地方真的不错,推荐下
附近也有很多好玩的地方:
peregian beach, 附近有个RSL可以吃饭打老虎机,离australian zoo和打彩弹的地方也不远(打彩蛋的叫Ultimate skirmish)
 楼主| pvpvalkyrie 发表于 2011-10-10 01:06:38
清晨起床就会看到N只袋鼠和N+1只袋鼠宝宝在门前的草地上吃草
满天的cockatoo(这鸟petcity卖800一只。。。。。。顿时觉得满天的dollars在飞。。。)

融入大自然了有木有。。。
小贵 发表于 2011-10-10 09:14:26
感觉很舒服,尤其是那个房间

不过度假的。。。吃满汉大餐是什么情况
小贵 发表于 2011-10-10 09:15:12
看到最后一个图。。。我饿了!!!
 楼主| pvpvalkyrie 发表于 2011-10-10 15:15:00
回复 13# 小贵

额。。。。只能说明泡面在我心中的重要位置:)哈哈哈
phzy2003 发表于 2011-10-10 16:48:59
片子太多,可以精选,色调最后统一些,对比稍高了
 楼主| pvpvalkyrie 发表于 2011-10-10 18:19:03
谢谢指导。。。
片子是有点多了^_________________^
 楼主| pvpvalkyrie 发表于 2011-10-10 18:20:28
回复 16# phzy2003
youknowshu 发表于 2011-10-22 22:30:15
不错哦!!!很PP
MR33 发表于 2011-11-20 00:39:30
高级镜头。