| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : service@ozyoyo.com 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY

欢迎扫描左侧二维码, 加入【 摄影版 】官方群

讨论各类【 摄影版 】有关的信息

收藏 添加我帮您拉进群

[Brisbane] Lake Wayba 和 Peregian Beach 归来 (105p)

7万

上将

末日勋章

楼主
pvpvalkyrie 发表于 2011-10-8 20:14:43
5800 21

本内容为网友发布信息,仅代表原作者观点,不代表本平台立场。

双休去了次位于noosa head的Lake Wayba Cottages 度假村。
远离城市的喧嚣,呼吸一下新鲜的空气,感觉神清气爽许多。
很逍遥很浪漫,还可以看见可爱的袋鼠带着袋鼠宝宝在你门前便便。。。
一句话形容就是: I dont wanna go home......!!!

两天的住宿,三天的行程。住宿800不到双人两晚,包早餐,床头spa(这个很爽),有兴趣的童鞋可以上 www.lakeweybacottages.com 查询
带了点片子回来,部分还是蛮有感觉的,装备:A900, 24-70ZA, 70-400G, 2X tele converter.

评分

小贵 + 10 + 10 谢谢分享 以后精选会更好

OZYOYO提醒: 请避免提前支付订金、押金等任何费用,请与对方当面沟通,确认资质并看清条款。谨防上当受骗。

免责声明: 本网站所提供的信息,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。本网站及其雇员一概毋须以任何方式就任何信息传递或传送的失误、不准确或错误,对用户或任何其他人士负任何直接或间接责任。在法律允许的范围内,本网站在此声明,不承担用户或任何人士就使用或未能使用本网站所提供的信息或任何链接所引致的任何直接、间接、附带、从属、特殊、惩罚性或惩戒性的损害赔偿。

收藏收藏
沙发
 楼主| pvpvalkyrie 发表于 2011-10-8 20:25:56
另~那个诱人的PP是被海水弄湿了。。。嘿嘿~~不是失禁。。。。。。
板凳
豆小豆 发表于 2011-10-8 21:21:33
确实好有感觉啊,楼主照片很有说服力!宾馆相当不错!好浪漫!要是我有朝一日能找着人一块儿浪漫了,我也应该去浪漫一把!
地板
feelivy 发表于 2011-10-8 21:47:45
好图~好贵的酒店……
XR6 发表于 2011-10-8 22:24:22
感谢分享。。二人世界的好去处
楼主拍片太忘我,忘换尿不湿了。。。
 楼主| pvpvalkyrie 发表于 2011-10-9 17:32:26
回复 4# feelivy

其实不是酒店= =~就是林间小屋的~~
白天很美~晚上外面很恐怖。。。哈哈哈哈
但是感觉很好~~不一样的体验~
 楼主| pvpvalkyrie 发表于 2011-10-9 17:33:14
回复 5# XR6

哈哈~~蹲下~浪来~悲剧了。。
feelivy 发表于 2011-10-9 18:31:02
回复 6# pvpvalkyrie

是不是到晚上就觉得是两个人相依为命在小屋里……然后外面狂风暴雨鬼哭狼嚎的……?
 楼主| pvpvalkyrie 发表于 2011-10-9 18:58:48

回复 8# feelivy

哈哈~这倒是没有啦~
主要是那一大片森林里是没有路灯的~~~
唯一的灯光就是屋子里和链接屋子的小道~~
就是开车穿进树林的时候周围一片漆黑~

很刺激~但是肯定很安全~
因为我觉得小偷杀人犯什么的~貌似是不会选这片几乎没有人烟的地方的啦~

如果自己往神魔鬼怪那想。。。。呃。。。那我建议还是别去了~~~~

哈哈~当然了在小屋里边跑泡SPA边吃泡面小食看看电影~~~是很快乐的事~
feelivy 发表于 2011-10-9 19:11:19
回复 9# pvpvalkyrie

你买的是honeymoon package吗?